Sassuolo-Lazio: le pagelle dei biancocelesti

Una bruttissima Lazio esce con un punto dal Mapei Stadium di Reggio Emilia dopo essere stata in vantaggio di ben due gol.

Fonte: inter.it
Ecco le pagelle dei biancocelesti:

Marchetti 6: colpevolmente in ritardo sul gol del pareggio di Floro Flores, ha il merito di salvare con un grande intervento il possibile tracollo dei capitolini deviando in angolo su una conclusione a tu per tu dell’attaccante campano;

Cavanda 4,5: impalpabile sia in fase difensiva che offensiva, perde la marcatura su Schelotto in occasione del primo gol del Sassuolo rimettendo in partita gli emiliani;

Ciani 5,5: buona la prestazione fino a dieci dal termine. Poi va in confusione come il resto della Lazio e si lascia scappare Floro Flores in occasione del salvataggio miracoloso di Marchetti;

Dias 6: buona partita del brasiliano che regala il vantaggio alla Lazio ma poi pecca in occasione del calcio di punizione che regala il pareggio ai padroni di casa;

Pereirinha 4,5: sempre in difficoltà, non entra mai in partita e si fa regolarmente saltare da Schelotto;

Ledesma 5,5: cerca di mettere ordine allo sconclusionato centrocampo biancoceleste senza grandi risultati. Pessimo in fase di costruzione, leggermente meglio in fase di interdizione;

Onazi 5: mai veramente in partita, perde un numero considerevole di palloni che favoriscono le ripartenza del Sassuolo. A fine primo tempo rimane negli spogliatoi per fare spazio a Gonzalez;

Hernanes 3: inspiegabilmente in campo per novanta minuti, tocca si e no due palloni in tutta la partita. Un po’ poco per chi dovrebbe essere profeta nel deserto di idee;

Candreva 5,5: sfiora il gol in avvio di partita e trova la rete del momentaneo 2-0 Lazio. Per il resto una prestazione impalpabile;

Ederson 4: prestazione decisamente non all’altezza delle aspettative per il brasiliano che non riesce ad essere mai incisivo;

Floccari 4,5: mai messo in condizione di battere a rete, ha il demerito di non riuscire mai a far salire la squadra;

Gonzalez 5: subentra ad Onazi per dare maggiore verve al centrocampo biancoceleste ma non brilla come al solito. Garantisce tuttavia maggiore copertura rispetto al nigeriano;

Cana 5,5: entra quando mancano pochi minuti al termine ma va subito in affanno come il resto dei suoi compagni;

Biglia 5,5: entra per tentare di dare ordine alla manovra biancoceleste ma finisce per mettersi in evidenza esclusivamente in fase di interdizione.