Serie A, Inter-Palermo 3-0: le pagelle dei rosanero

Ecco le pagelle della formazione ospite:

dybala
Paulo Dybala (Fonte: Alessandra Lo Monaco)

Sorrentino 5.5: Incolpevole su i 3 goal. Qualche incertezza sul palo di Icardi, è posizionato troppo avanti e si muove lentamente nell’intervento. Una buona parata nel primo tempo, ordinaria ammistrazione per il resto della gara.

Deprelà 5.5: Bene nel primo tempo, dove chiude puntualmente su gli attaccanti. Nella ripresa qualche errore di troppo. Nel finale si fa anticipare da Guarin che parte molto più indietro di lui. Dal cross nascerà il 3-0.

Gonzalez 5: Partita da dimenticare per il centrale del Palermo. Sulla prima rete si fa scappare Guarin. Nella ripresa perde Ranocchia che impatta la traversa. Nel finale si fa anticipare da Icardi, che, di testa, regala il 3-0.

Terzi 5: Gara anonima come per il compagno di reparto. Poco attento e mai in posizione. Soffre la velocità di Shaqiri e Palacio. Va spesso in confusione.

Morganella 6: Tanto fiato per lui. Si spinge in avanti per dare una mano ai compagni in attacco, tentando anche qualche cross. Cuore e grinta non bastano. Sulla sua fascia è difficile passare. Lotta con le unghie e con i denti fino alla sostituzione. ( dal 75′ Rispoli Sv. )

Rigoni 5.5: Un guerriero in mezzo al campo. E’ sempre presente sul raddoppio e prova a dar fastidio ai centrocampisti nerazzurri. Si propone in attacco, ma è poco lucido. Qualche fallo di troppo nella metà campo. Cala e si perde nel secondo tempo.

Jajalo 5.5: Nel primo tempo si mette in mostra con qualche bel recupero e appoggiando bene l’azione offensiva. Nella ripresa cala vistosamente fino a scomparire. ( dal 66′ Belotti Sv. )

Barreto 6: Prova ad illuminare con le sue giocate. Sulla fascia destra è sempre presente e pronto a crossare nel mezzo. Cerca più volte il fondo, ma non viene seguito dai compagni di squadra. Predica nel deserto.

Lazaar 5.5: Soffre le incursioni nel primo tempo di Shaqiri. Nella ripresa prende un po’ di coraggio ma non è sufficiente. Qualche buon recupero in difesa, ma non basta a strappare il 6 in pagella. ( dal 77′ Emerson Sv. )

Dyabala 6: Uno dei più positivi per il Palermo. Nel primo tempo prova a saltare l’avversario e tenta la conclusione in porta. Medel e Jesus sono costretti ad atterrarlo e rimediano entrambi il giallo. Nella ripresa si divora una palla goal clamorosa a due passi dalla riga. Unico giocatore ad illuminare la manovra.

Vazquez 5: Sotto gli occhi di Conte sfodera una prestazione veramente pessima. Troppi palloni sbagliati e nessun guizzo al quale ci ha abituati. Un passo indietro rispetto alle scorse partite. Irriconoscibile.

Iachini 5.5: Un Palermo che parte bene, ma che si deve arrendere ad un’Inter meglio schierata e più cinica sotto porta. Troppi gli errori difensivi. Su i corner arrivano i maggiori pericoli. Prima una rete e successivamente la traversa di Ranocchia. Sconfitta che ci può stare. I rosanero avranno modo di rifarsi in campionato. Bisogna migliorare la fase difensiva.