20° Giornata Serie B: vincono Pescara e Ternana, pareggio tra Spezia e Lanciano

Ventesima giornata di Serie B, nella vigilia di Natale, che vede le vittorie casalinghe del Pescara con il Varese e della Ternana sul Modena. Pirotecnico 3-3 invece tra Spezia e Lanciano.

All’ Adriatico gara subito in discesa per i padroni di casa: al 2′ rigore con espulsione di Borghese negli ospiti, dal dischetto Maniero non sbaglia; nella ripresa arriva anche il raddoppio, con Melchiorri sempre su assist di Maniero.
A La Spezia gol e spettacolo, soprattutto nel primo tempo: al 12′ vantaggio spezzino con Giannetti, al 29′ arriva il raddoppio con Catellani; tra il 31′ ed il 35′ arriva il pareggio del Lanciano con le reti di Conti e Piccolo, prima del nuovo vantaggio sul finire di tempo di Catellani; al 17′ della ripresa arriva il nuovo pareggio del neo entrato Monachiello su assist di Piccolo.
A Terni vittoria dei padroni di casa sul Modena, con la Ternana che, dopo un gol annullato a Bojinov nel primo tempo, trova la vittoria grazie al bel sinistro all’ 82′ di Avennatti.