Livorno-Pescara 4-0: amaranto travolgenti

Si apre alla grande il Campionato di Serie B per il Livorno di Panucci: quattro gol al Pescara che resta in 10 dopo soli 7 minuti, primo tempo travolgente e difesa abruzzese umiliata.

Curva del Livorno Fonte: Prof.Quatermass
Curva del Livorno
Fonte: Prof.Quatermass

Oddo avrà molto da pensare riguardo soprattutto al reparto arretrato, in settimana, ma anche riguardo alla condizione fisica apparsa scadente. Spesso una partenza così disastrosa porta una reazione importante che il Pescara sicuramente potrà avere.

Nel Livorno 9 assenti tra convocati nelle Nazionali e infortunati. Nel Pescara 3 defezioni importanti.

TABELLINO

Livorno (4-3-3) Pinsoglio; Morelli, Ceccherini, Lambrughi, Gasbarro; Schiavone, Luci, Aramu; Fedato, Vantaggiato, Pasquato. Allenatore Christian Panucci

Pescara ( 4-3-1-2) Fiorillo; Zampano, Fornasier, Bunoza, Crescenzi; Selasi, Benali, Zuparic; Valoti, Caprari, Vukusic. Allenatore Massimo Oddo Arbitro Sig Saia di Palermo

CRONACA

PRIMO TEMPO

Al 7′ fallo di Fiorillo su Fedato lanciato a rete: cartellino rosso e rigore. Calcia Vantaggiato: GOL, 1-0 LIVORNO! Al 20′ tiro di Luci: palo. Al 32′ Vantaggiato si incunea tra Bunoza e Fornasier e insacca con un preciso sinistro: GOL, 2-0 LIVORNO! Al 40′ Ceccherini di testa, su azione lancio da calcio d’angolo, da sinistra, mette in rete ridicolizzando la difesa abruzzese: GOL, 3-0 LIVORNO!

SECONDO TEMPO

Neppure il tempo di rientrare in campo e di assimilare i consigli (forti) di Oddo, che il Pescara si fa trovare impreparato e all’8′ Fedato, il migliore in campo, infila in rete la palla presentandosi tutto solo davanti ad Aresti: GOL, 4-0 LIVORNO!  A questo punto la partita sembra dire che, se il Livorno spingesse ancora potrebbe aumentare il suo bottino contro un Pescara che non reagisce.

IL MIGLIORE: Fedato (Livorno)

IL PEGGIORE: Fornazier (Pescara)