Serie B: il Novara capolista strappa un punto al Siena

All’Artemio Franchi il Novara, attualmente primo in classifica nella serie cadetta, pareggia per 1-1 contro il Siena nella 17ª giornata di Serie B. A Larrondo, che al 78′ scarica in rete il pallone dell’1-0, risponde infatti Gigliotti, che al minuto 93 trova il goal di testa salvando il risultato. Grandissima occasione poi nel finale per i piemontesi: è la traversa a negare il 2-1 del Novara su tiro-cross di Troianello.
Gli uomini di Tesser restano dunque in testa con 5 punti di distacco dallo stesso Siena, che deve recuperare però una gara; considerevole anche il terreno preso sull’Atalanta, sconfitta ieri a Livorno.