Serie B, Trapani-Bologna: 0-0 con tante occasioni

Ottavo 0-0 per il Bologna che, nonostante un’altra prestazione deludente, riesce a mantenere la seconda posizione in classifica in virtù dei risultati provenienti dagli altri campi.

Stadio_polisportivo_Trapani

Parte in avanti il Trapani, il Bologna però chiude bene tutti gli spazi concedendo davvero poco ai giocatori di Cosmi . La prima occasione della partita capita alla squadra ospite. Ottimo schema sul corner battuto corto, con la palla che arriva a Bessa il quale cambia tutto per Buchel, appostato sul secondo palo; l’austriaco calcia al volo da due passi, ma viene murato dalla difesa di casa. E’ il Bologna a fare la partita ma, come nelle uscite precedenti, continua a peccare nell’ultimo tocco. La squadra di Lopez ha due occasioni per passare in vantaggio, ma Gomis si oppone bene ad entrambi i tentativi salvando il risultato.

Nel secondo tempo la situazione si capovolge. Ora è il Trapani ad essere ad un passo dal goal, grazie anche ad un errore di Gastaldello che, troppo timido nella marcatura, permette a Curiale di tirare, ma il suo pallonetto termina alto. I ragazzi di Cosmi ci provano ancora, questa volta con Abate, il quale raccoglie un lancio straordinario di Aramu, ma manca clamorosamente il bersaglio. Ancora il Trapani in attacco, ma questa volta è Matuzalem a salvare la porta del Bologna bloccando sulla linea il colpo di testa a botta sicura di Pagliarulo. Nel maxi recupero di 7 minuti il Bologna resta in bambola, lasciando la squdra di casa libera di attaccare. Grazie all’imprecisione dei padroni di casa, i ragazzi di Lopez riescono a non subire goal e a portare a casa un punto; per il Trapani è la quinta partita delle ultime sei chiusa senza reti.

Ammoniti: Zampa, Pagliarulo,Ciamaritano (T); Sansone, Improta,Bessa, Matuzalem (B)

Migliore in campo: Gastaldello (B)

Peggiore in campo: Mbaye (B)