Bundesliga: bene Wolfsburg e Francoforte, cade l’Amburgo

La Bundesliga scende in campo per la terza giornata di campionato:

Author Peter Price, 1600.iso (flickr)

WOLFSBURG-SCHALKE 3-0: Tutto facile per il Wolfsburg che, nell’anticipo del venerdì, che fa 3-0 allo Schalke 04. Sblocca l’olandese Dost al 17′, nella ripresa a segno anche Ricardo Rodriguez su rigore e Klose. Schalke 04 mai in partita.

AUGSBURG-INGOLSTADT 0-1: Seconda vittoria in tre gare per i neo promossi dell’Ingolstadt, che vincono in casa dell’Augsburg. Vittoria per 1-0 grazie a Leckie, che al 63′ con un potente sinistro da fuori area batte Hitz all’incrocio dei pali.

COLONIA-AMBURGO 2-1: Partita in rimonta per il Colonia. Amburgo in vantaggio fino al 76′ e sorpassato nel giro di cinque minuti. Blackout della difesa ospite, che ha prima subito la rete di Hosiner e dunque il sorpasso di Modeste su rigore. Ora il Colonia è a quota 7 punti, nelle zone alte della classifica.

DARMSTADT-HOFFENHEIM 0-0: Pareggio che fa bene sia Darmstadt che all’ Hoffenheim, zero reti, partita senza particolari azioni di rilievo e un punto a testa. Per gli ospiti si tratta del primo stagionale dopo le due due sconfitte consecutive nelle prime due gare di campionato.

MAINZ-HANNOVER 3-0: Il Mainz si affida al giapponese Muto. Doppietta per il nipponico, contro un Hannover mai in partita: il numero 9 ha prima sbloccato col sinistro, e il raddoppio di testa a porta vuota dopo un corner dalla sinistra. Malli ha chiuso il match.

STOCCARDA-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-4:  Prima vittoria stagionale per il Francoforte. Padroni di casa ancora sconfitti, per la terza volta consecutiva: in rete gli ex Serie A Castaignos e Seferovic, quest’ultimo su calcio di rigore al minuto 69. Gara sbloccata per gli ospiti grazie ad una autorete.