Bundesliga: completato il quarto turno

Con le tre gare odierne si è chiuso il quarto turno della Bundesliga 2012/13, attualmente guidata dal Bayern Monaco e dal neopromosso Eintracht Francoforte.

Fonte immagine: Schlixn su wikipedia

Nel match delle 15.30 pareggio 1-1 tra Bayer Leverkusen e Borussia Moenchengladbach. Il tutto si risolve nei primi minuti: al 3′ ospiti in vantaggio con Herrmann, mentre nove minuti dopo, al 12′, pareggia i conti per le “Aspirine” Kadlec.

Non  resta agganciato al duo di testa l’Hannover che, vincendo, si sarebbe portato a quota 10. Invece i tre punti vanno all’Hoffenheim, nonostante il vantaggio dell’Hannover conun’autorete di Delpierre al 26′. Un solo minuto dopo pareggia Johnson, con i gol della vittoria dei padroni di casa arrivano nei minuti finali della ripresa: al 37′ segna Salihovic, al 46′ chiude i conti Williams.

Infine c’è il pareggio 2-2 tra Werder Brema e Stoccarda. Weserstadion in visibilio nel primo tempo, chiuso sul 2-0 dai padroni di casa: De Bruyne (23′) e Junuzovic (34′) a segno. Lo  Stoccarda trova il pareggio nella ripresa con Harnik e Cacau.

Werder Brema-Stoccarda 2-2

Classifica: Bayern Monaco ed Eintracht Francoforte 12; Hannover, Borussia Dortmund, Schalke 04 e Norimberga 7; Fortuna  Dusseldorf 6; Friburgo e Borussia Moenchengladbach 5; Werder Brema, Mainz, Bayer Leverkuen e Greuther Furth 4; Amburgo e Hoffenheim 3, Stoccarda 2; Augsburg 1