Bundesliga: il Wolfsburg sogna l’Europa, battuto 2-1 un Amburgo sempre più in crisi

Nell’anticipo della 27esima giornata di Bundesliga tra Wolfsburg e Amburgo si sono imposti i padroni di casa con il punteggio di 2-1.

Matias Schafer autore del goal vittoria del Wolfsburg Fonte immagine: it.wikipedia.org

La prima frazione si è conclusa a reti inviolate mentre la ripresa ha regalato ben altre emozioni. Ad inizio secondo tempo  al 46′ sblocca la gara il Wolfsburg con Mandzukic ma appena un minuto più tardi è Berg a riportare a galla l’Amburgo e fissare l’1-1. Quando la partita sembra orientata verso il pareggio a quindici minuti dal termine ci pensa Schafer a regalare la vittoria ai biancoverdi che centrano la terza vittoria consecutiva in campionato e si rilanciano ulteriormente in classifica portandosi a soli due punti dalla zona Europa League. Crisi nera per l’Amburgo che incappa nella quarta sconfitta consecutiva e la situazione si fa delicata poichè la zona retrocessione dista appena quattro punti. Tra sabato e domenica sono in programma il resto delle partite di giornata.