Bundesliga: vince il Gladbach, pareggio tra Hannover e Kaiserslautern

La Bundesliga va ufficialmente in vacanza fino al 20 gennaio dopo le due gare di oggi pomeriggio, che han visto impaegnate Kaiserslautern e Hannover alle 15.30, Borussia M’gladbach e Mainz alle 17.30.

Fonte immagine: wikipedia. Autore: Florian K

Kaiserslautern e Hannover impattano 1-1 con una rete per tempo. In vantaggio gli ospiti al 13′ con Abdellaoue, pareggio del Kaiserslautern al 23′ della ripresa con Nemec.

Tiene il passo con le prime tre il Borussia Moenchengladbach, che ha battuto di misura il Mainz al Borussia Park: il gol vittoria è stato siglato da Patrick Herrmann al 5′ del primo tempo. Con questi 3 punti il Borussia rimane ad un solo punto dalle seconde forse del campionato, Borussia Dortmund e Schalke 04, e a quattro lunghezze dal Bayern Monaco, prossimo avversario nella prima giornata di ritorno alla ripresa del campionato il prossimo 20 gennaio.

Borussia Moenchelgnadbach-Mainz 1-0

Classifica: Bayern Monaco 37; Borussia Dortmund e Schalke 04 34; Borussia Moenchengladbach 33; Werder Brema 29; Bayer Leverkusen 26; Hannover 23; Stoccarda e Hoffenheim 22; Colonia 21; Herta Berlino e Wolfsburg 20; Amburgo 19; Mainz e Norimberga 18; Kaiserslautern 16; Augsburg 15; Friburgo 13