A-League: esordio amaro per Del Piero. Cadono anche i campioni del Brisbane

Prima giornata di A-League amara per Alessandro Del Piero che con i Sidney deve arrendersi al Wellington ( l’unica squadra neozelandese della competizione ).

Fonte immagine: frigginawesomeimontv da Flickr

Il risultato finale è di 2-0 per i padroni di casa. “Pinturicchio” in campo dal primo minuto non riesce a incidere in modo positivo nella gara. I neozelandesi passano in vantaggio dopo un primo tempo combattuto, sbloccando la gara al 43′ con Huysegems. Nella ripresa l’ex Juve sfiora il goal in diverse occasioni. Proprio nel momento migliore degli ospiti arriva il raddoppio. Fenton al 75′ chiude del tutto il match. Dal Sydney ci si aspettava partenza migliore.

Anche i padroni di casa del Brisbane cadono per 1-0 sul campo del Perth. Partita molto fisica poichè registra al fischio finale 8 ammoniti ( 4 per squadra ). La rete della vittoria porta la firma di Mehmet all’88’ ( il giocatore era entrato al posto di Smeltz solo 4 minuti prima ). Il goal ha reso interessante una partita molto noiosa fino a quell’instante. Brutta prima anche per il Newcastle, che in casa cade 0-2 contro l’Adelaide. Passano solo 2′ e Vidosic porta immediatamente in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo arriva il raddoppio nel periodo migliore dei padroni di casa. Ci pensa Ramsay al 74′. 3 punti che sono ottimi come inizio.

Il derby di Melbourne, tra Melbourne V.-Melbourne H. si conclude per 1-2. A sbloccare il risultato sono gli ospiti al 13′ con Williams. La gioia del goal dura molto poco. Al 24′ arriva il pari di Rojas. La gara trova il suo equilibrio e regala occasioni da entrambi le parti. Quando non si aspettava altro che il duplice fischio per un po’ di riposo arriva il raddoppio degli ospiti con McAllister al 45′. Nella ripresa il Melbourne V. tenta la rimonta ma non riesce a scardinare la difesa avversaria. Il primo derby se lo aggiudicano gli Heart.

Il match tra West Sydney W. e Central Coast si è concluso sullo 0-0. L’unico pareggio della prima giornata.

Classifica: Adelaide 3, Wellington 3, Melbourne H. 3, Perth 3, West Sydney W. 1, Central Coast 1, Melbourne V. 0, Brisbane 0, Newcastle 0, Sydney Fc. 0