A-League: altra sconfitta per il Sydney. Brisbane e Sydney W. ok

Si conclude la quarta giornata di A-League. Altra sconfitta per il Sydney che non va oltre l’1-0 sul campo del Perth.

Brutta partita per Del Piero ( partito dalla panchina ) e compagni che, dopo la prima vittoria nel match d’apertura, hanno perso ben 3 partite di seguito. Il goal della vittoria è di McGarry al 9′ su calcio di rigore. Fallo ingenuo di Carle, ammonito. L’italiano prenderà proprio il suo posto al 62′ senza però riuscire a incidere sulla gara. La strada per migliorarsi è ancora lunga.

Ritorna alla vittoria il Brisbane che, in casa, liquida con un secco 3-0 i Melbourne H.. 3 punti che valgono ancora il primato con una sola lunghezza di vantaggio.  Accade tutto nel secondo tempo. A siglare la rete che sblocca il match è Silva al 48‘. Il centrocampista si ripeterà poco dopo. Infatti al 65′ è ancora Silva a firmare il raddoppio. Gli ospiti provano un’offensiva che risulta essere sterile. Il tris lo cala Smith al 75′. 3 punti meritati. Pareggio tra Newcastle e Central Coast. Non vanno oltre il 2-2. Prime due marcature per i padroni di casa, ancora a secco di reti in questa A-League. Primo tempo senza nessuna emozione. Pochi le vere azioni da goal. Bravi i portieri. Nella ripresa gli ospiti passano subito in svantaggio. Al 50′ Neville finisce sul taccuino dei marcatori. Passano solo 5 minuti ed ecco il raddoppio. Al 55′ sfortunatissimo autogol del portiere Pasfield. 2-0 in pochi attimi. I Central Coast non stanno a guardare e provano a reagire. Al 63′ Flores, dal dischetto, accorcia le distanze. La pressione aumenta e il Newcastle inizia a vacillare. Il pareggio è nell’aria e arriva al 79′ con Sterjovski. 2-2 e un punto a testa giusto.

Ancora vincenti i Sydney W. che, in casa, superano con qualche difficoltà l’Adelaide. 2-1 al triplice fischio. Primo tempo bloccato, con entrambe le squadre che cercano il goal. Bene le difese che concedono poco. Vola qualche ammonizione di troppo. Nella ripresa sono gli ospiti a passare avanti con Carrusca al 54′. I padroni di casa si svegliano e provano la rimonta. Il pari porta la firma di Jurić al 61‘. L’attaccante da fiducia ai suoi. All’80’ ancora Juric regala il 2-1 e 3 punti importanti per rimanere attaccati al Brisbane. I Melbourne V. vincono per 3-2 contro gli ospiti del Wellington. Basta un tempo ai Victory per archiviare la pratica. Al 9′ a sbloccare il match è Thompson. Il bis arriva al 20′ con Troisi. 10 minuti ed ecco il tris. Al 31′ è ancora Troisi il marcatore. 3-0 alla mezz’ora.  I neozelandesi accusano il colpo e tentano di contrastare gli avversari. A rendere il passivo meno pesante ci pensa  Brockie al 37′. Nella ripresa i padroni di casa riescono a gestire bene la palla concedendo pochissimo. All’85’ Ifill mette in rete l’inutile 3-2.

Classifica A-League: Brisbane 9, Sydney W. 8, Melbourne V. 8, Perth 7, Central Coast 6, Adelaide 4, Newcastle 3, Sydney Fc. 3, Wellington 2, Melbourne H. 2