A-League: Sydney, che ko! Central Coast e Sydney W. ancora pari

Si conclude la seconda giornata di A-League. Il Sydney Fc. crolla per 4-0 sul campo del Brisbane. Seconda vittoria consecutiva per loro.

Del Piero costretto a lasciare il campo al 29′ per un infortunio. Dopo la sua uscita c’è il crollo degli Sky Blues. I padroni di casa passano al 37′ con Smith. Il colpo viene accusato e due minuti dopo arriva il raddoppio. Al 39′ è Silva a siglare il 2-0. La difesa è in bambola. Al 43′ ecco il tris di North. Tutti negli spogliatoi. Nella ripresa il Brisbane si limita a gestire la gara e a far girare palla. Il 4-0 finale è di Broich al 79′. Brutto risveglio per Del Piero e compagni, che dopo il 2-0 della prima giornata, devono rivedere qualcosa sopratutto a livello difensivo.

2-2 tra Adelaide e Melbourne V.. Match divertente e dinamico. Un tempo a testa e pareggio giusto. Nel primo dominano i padroni di casa che sbloccano la partita grazie a un rigore. L’autore del fallo, Nichols, verrà ammonito. Cirio, dal dischetto, non sbaglia. Al 22′ 1-0. Passano solo 2 minuti e il risultato cambia nuovamente. Neumann, imbeccato da Mabil, sigla il 2-0 al 24′. Duplice fischio. Nella ripresa, gli ospiti tornano in campo trasformati. Grande lavoro dell’allenatore. Gli attacchi aumentano. I minuti passano e il tempo è sempre meno. Al 78′ Guilherme accorcia le distanze dando speranza ai suoi. Il giocatore era appena entrato al 71′. Sulle ali dell’entusiasmo arriva anche il meritato pari. Al 92′ è Troisi l’eroe della giornata. Punto guadagnato per i Victory. I Melbourne H., in casa, non vanno oltre il 2-2 contro i Central Coast.  Primo tempo noioso e di studio. Formazioni bloccate dai pochi spazi e dalla poca inventiva. Secondo tempo più vivace. Gli Heart entrano in campo con il giusto piglio e passano in vantaggio Al 53′ Williams scrive il suo nome sul taccuino dei marcatori. L’attaccante si ripeterà subito dopo. Al 59′ il 2-0 è ancora di Williams. Gli ospiti si svegliano di colpo. Vogliono a tutti i costi il pari. Al 71′ viene fischiato un rigore per i Central Coast. Dal dischetto va Flores che non fallisce. 2-1 e match riaperto. Al 76′ altro rigore per gli ospiti. Sempre Flores dagli undici metri. Altro centro e 2-2. Un punto a testa che e secondo pareggio di fila per entrambe le squadre in questo nuovo anno di A-League.

Solo 0-0 tra  Newcastle e Perth. Padroni di casa che continuano a deludere e a non segnare. Pari che va stretto agli ospiti che avrebbero meritato di più. Bravo il portiere avversario ad aver tenuto la sua squadra in partita fino alla fine. 1-1 tra Sydney W. e Wellington. Un ottimo punto per i neozelandesi. Nel primo tempo dominio assoluto degli Wanderers. Al 16′ il goal del vantaggio porta la firma di Polenz. Nella ripresa escono gli ospiti. Il pareggio, inaspettato, è di Brockie al 60′. Fino alla fine i padroni di casa cercheranno il goal della vittoria. Al 90′ sarà solamente 1-1.

Classifica A-League: Brisbane 6, Adelaide 4, Sydney Fc. 3, Central Coast 2, Melbourne V. 2, Melbourne H. 2, Sydney W. 2, Wellington 1, Perth 1, Newcastle 1