Liga: il Real non si ferma e travolge l’Eibar, 3-0 al Bernabeu

Quando il Real è in forma c’è poco da fare. A Madrid l’Eibar viene letteralmente schiacciato dalla squadra di Ancelotti che, sprecando tantissime occasioni, si impone sugli avversari con un secco 3-0.

Santiago Bernabeu Foto di uggboy - Wikipedia
Santiago Bernabeu
Foto di uggboy – Wikipedia

Il Real Madrid comincia alla grande il primo tempo, sfiorando il goal per ben tre volte di fila: Sergio Ramos con un facile tap-in da due passi colpisce la traversa, poi è Isco dalla distanza a colpire il palo due volte; alla fine il Chicharito la mette dentro, ma la sua posizione è di fuorigioco. Alla metà del primo tempo i Blancos sbloccano la partita con una bellissima punizione di Cristiano Ronaldo, che mette a segno la rete numero 37 in campionato.

Appena un minuto dopo il calciatore portoghese commette un clamoroso errore sull’assist fantastico di Hernandez, divorandosi il goal del 2-0. Il Real Madrid spreca tantissime occasioni per raddoppiare il vantaggio, schiacciando letteralmente l’Eibar nella propria metà campo. Sul finale le merengues trovano il raddoppio con un colpo di testa di Hernandez su assist di Arbeloa. Al Bernabeu non c’è partita, la squadra di Ancelotti domina e spreca anche tante occasioni.

Nella ripresa la storia è sempre la stessa: il Real Madrid fa la partita, grazie anche ad un Chicharito Hernandez davvero molto in forma che da pochi passi manda fuori il possibile 3-0. La terza rete madrilena è però inevitabile ed arriva con la seconda firma in campionato di Jesé: il giovane canterano del Real Madrid salta tre giocatori e di destro riesce ad incrociare sul palo lungo; Irureta non può nulla per difendere la sua porta. Poco da fare per l’Eibar, che cerca soltanto di contenere gli attacchi avversari per evitare di subire il quarto goal.

Ed infatti la partita termina 3-0 in favore del Real Madrid che, in attesa di Siviglia-Barcellona in programma per questa sera, si porta a -1 dalla vetta. L’Eibar resta fermo a 31 punti, a -4 dalla tredicesima posizione occupata dal Getafe.

Marcatori: Cristiano Ronaldo, Hernandez, Jesé (R)

Ammoniti: Didac Vilà, Arruabarrena, Derek Boateng (E)