Liga, 20° Giornata: vincono Real Sociedad e Villareal

Si chiude con due anticipi il Sabato di Liga spagnola, che vede le vittorie interne di Real Sociedad e Villareal, dopo che nel pomeriggio avevano vinto le tre big, Real Madrid, Barcellona ed Atletico Madrid.

Fonte: Raquel Guerra (Flickr.com)

La Real Sociedad batte 1-0 l’ Eibar, in una gara decisa nella ripresa dalla rete al 55′ di Xabi Prieto, che sblocca una gara giocata meglio dagli ospiti con un perfetto colpo di testa su azione d’angolo. Nell’ altra gara, invece, il Villareal ha la meglio sul Levante grazie ad una rete del bomber argentino Vietto, realizzata al minuto 56, sfruttando un’errore della difesa ospite, in una partita abbastanza noiosa e senza particolari occasioni da gol. Con i tre punti ottenuti in questo turno, il Villareal mantiene il sesto posto, l’ultimo utile per l’accesso in Europa League, mentre la Real Sociedad si allontana un po dalla zona salvezza; resta invece ottavo l’ Eibar, che perde il treno per l’ Europa, mentre in penultima posizione si trova il Levante.