Liga: continua la rincorsa del Real, con l’Almeria è 3-0

Per il Real Madrid di Carlo Ancelotti era necessaria la vittoria per continuare la rincorsa al Barcellona e mantenere incerta, e combattuta, la Liga 2014-2015; i Blancos hanno avuto la meglio sull’Almeria con il risultato di 3-0, alle ore 20 sono scese in campo anche Celta Vigo e Siviglia ed hanno vinto rispettivamente vinto contro Malaga ed Eibar.

Santiago Bernabeu Foto di uggboy - Wikipedia
Santiago Bernabeu
Foto di uggboy – Wikipedia

1° tempo: nella prima frazione il Real Madrid ha cercato di imporre il proprio gioco, 56 a 44 il possesso palla, da subito per evitare di andare incontro a sorprese dato che era una sfida, sulla carta, poco complicata; il vantaggio delle Merengues è arrivato al 44′ con uno straordinario gol di James Rodriguez che dal limite fa partire un mancino al volo sotto la traversa che non lascia spazio all’intervento del portiere ospite Rubèn. Per il resto nessuna, grande, emozione da ambo le parti.

2° tempo: la partita si mette in, decisa, discesa all’inizio del secondo parziale, quando il difensore dell’Almeria Dos Santos (49′) ha insaccato il proprio portiere cercando di impedire la finalizzazione di Cristiano Ronaldo su un assist dalla destra del tedesco Toni Kroos. Il secondo tempo non ha cambiato il copione rispetto al primo tempo infatti c’è stato il dominio territoriale degli uomini di Ancelotti mentre la terza rete è arrivata all’84’ con Arbeloa che ha trasformato un assist dalla sinistra del messicano Javier “Chicharito” Hernandez.