Liga – Valladolid-Malaga 2-2: finisce in pari il primo anticipo. Stasera il derby di Madrid

Il primo match della settima giornata di Liga va di scena a Valladolid, tra la squadra di casa e il Malaga.
Ad aprire le marcature sono proprio gli ospiti con il gol di Santa Cruz al minuto numero 22, a conclusione di una bellissima azione manovrata del Malaga.
Il vantaggio resiste sino alla seconda metà del match: è il 55′ quando Javi Guerra riesce a rimettere l’incontro sui binari del pareggio, confermando la crescita dei padroni di casa.

Curva nord Valladolid Fonte: Wikimedia.org Autore: Sesomaru
Curva nord Valladolid
Fonte: Wikimedia.org Autore: Sesomaru

Il gol del pareggio da nuova forza agli uomini in maglia bianca, che alzano il ritmo dell’incontro e riescono a trovare anche il gol del 2-1 per ribaltare lo svantaggio iniziale: il gol, al 64′, stavolta è di Osorio, e ancora una volta arriva dagli sviluppi di un calcio d’angolo.
La sconfitta, però, non sarebbe il risultato più giusto per il Malaga, che riesce ad impattare e a conquistare un punto ad un quarto d’ora dalla fine dell’incontro grazie ad un golazo del polacco Bartłomiej Pawłowski, entrato in campo appena due minuti prima: il giovane classe ’92 raccoglie stoppando col destro un pallone al centro dell’area e lo calcia a volo col sinistro.
Nulla da fare per Mariño, il portiere avversario.
Nonostante le giocate finali, l’incontro si conclude in parità: al Malaga non riesce l’aggancio ai primi posti, per il Valladolid un punto che aiuta la corsa alla salvezza.