Il Paris Saint Germain pareggia con l’Ajaccio, 1-1 il risultato finale

Non va oltre l’1-1 il Paris Saint Germain in casa contro l’Ajaccio, ma visto l’andamento generale della partita si può dire che il finale di gara abbia sorriso alla squadra allenata da Blanc.

Edinson Cavani

Un super Ochoa e una porta stregata, infatti, avevano permesso agli ospiti di mantenere un clamoroso vantaggio sino a all’86’, quando dopo aver tirato per ben 34 volte in porta i parigini sono riusciti ad acciuffare il pareggio grazie ad un meraviglioso gol di Cavani, alla sua prima rete nella nuova avventura.

La partita non ha avuto molto da dire, con il Paris Saint Germain che ha letteralmente bombardato la porta degli avversari, capaci di andare in gol con l’unica conclusione effettuata in tutto l’arco della partita. Nella metà campo degli ospiti è successo di tutto: traversi, miracoli del portiere, salvataggi sulla linea e sfortunati episodi. Alla fine però tutto si è concluso per il “meglio” per i padroni di casa, che con Cavani a quattro minuti dal termine della partita pareggiano il gol di Pedretti siglato al 9′.

Ancora un pareggio dunque per la squadra di Blanc, che si porta a 2 punti nella classifica generale. Rimane invece nei bassi fondi del tabellone l’Ajaccio di Ravanelli, fermo a quota 1. Nel prossimo turno il Paris Saint Germain affronterà il Nantes in trasferta, mentre l’Ajaccio tornerà a giocare in casa contro il Nizza.