Premier League, 2°turno: ok Chelsea e Swansea, colpo esterno del West Ham

Ancora goal e spettacolo nel pomeriggio di Premier League dove in campo sono andate 8 squadre per il 2°turno del campionato inglese.

Fonte: Andrewi - wikipedia.org
Fonte: Andrewi – wikipedia.org

Dopo la vittoria all’esordio contro il Burnley, altra vittoria contro una neopromossa per il Chelsea di Jose Mourinho che nell’esordio casalingo a Stamford Bridge batte, pur faticando, il Leicester per 2-0. Primo tempo in cui gli uomini di Pearson riescono a tenere testa ai blues riuscendo addirittura a portare alcuni pericoli alla porta di Courtois ma nella ripresa il Chelsea spinge sull’accelleratore e, dopo alcuni miracoli di Schmeichel, passa in vantaggio con Diego Costa che dopo aver vinto un rimpallo buca il portiere dei Foxies. Da qui un crescendo per gli uomini di Mourinho che al 77esimo trovano il raddoppio con Hazard che partendo da sinistra batte il portiere del Leicester complice una deviazione e fa balzare il Chelsea in vetta a punteggio pieno.

Altra vittoria interna del pomeriggio arriva per lo Swansea che con un goal di Dyner punisce il Burnley che, dopo un passivo primo tempo, sfiora più volte il pareggio della ripresa prima con Jutkiewicz  e poi con Jones ma i gallesi si riescono a salvare e ad agguantare in testa il Chelsea.

Dopo la beffa contro il Tottenham, invece, vince la prima stagionale il West Ham che riesce a trionfare per 3-1 in casa del Crystal Palace. Match sin da subito in discesa per gli hammers che alla mezz’ora bucano con un’uno-due i padroni di casa prima con Zarate e poi con Downing. Nella ripresa provano a reagire gli Eagles e accorciano le distanze con Chamakh ma al 62esimo Cole la chiude bucando per la terza volta Speroni.

Pareggio a reti bianche, invece, tra Southampton e West Bromwich. Ecco i risultati ed il programma: