Premier League, 6° giornata: cadono United e City

Fonte immagine: Jason Gulledge

Diversi risultati a sorpresa in queste sesta giornata di Premier League.

Il Manchester United stecca ancora e dopo il derby perde anche in casa contro il West Bromwich Albion. Dopo un primo tempo privo di soddisfazioni, i Baggies passano in vantaggio al 54’ con un grande gol di Amalfitano, che parte in contropiede dalla propria metà campo palla al piede, salta tutti e batte il portiere con un pregevole pallonetto. Al 56’ Rooney festeggia le 350 presenze in Premier League con una punizione da sinistra che Chicarito sfiora e beffa Myhill riporta in partita i Red Devils. Al 66’ Lancio del WBA in area United, tacco di Amalfitano a servire Berahino che da fuori fulmina De Gea e regala la vittoria al West Bromwich, che non vinceva all’Old Trafford dal 1978. Inutile il pressing finale dei Red Devils, che si vedono annullare un gol a Fellaini per fuorigioco e restano al 12° posto con 7 punti. I Baggies scavalcano i Red Devils in classifica e salgono al 10° posto con 8 punti.

Il Manchester City perde clamorosamente a Birmingham contro l’Aston Villa e fallisce l’aggancio in vetta. Avanti i Citizens con Yaya Toure al 44’. Pareggiano i Villans con El Ahmadi al 51’. Al 57’ nuovo vantaggio del City con Dzeko. Al 74’ pareggio dell’Aston Villa con Bacuna e al 76’ gol vittoria firmato da Weimann. Villans salgono a 9 punti al 9° posto. Il Manchester City scivola al 5° posto con 10 punti.

Il Southampton batte 2-0 il Crystal Palace e sale al quarto posto con 11 punti. In rete Osvaldo al 47′, che realizza con un sinistro dal limite il suo primo gol d’oltremanica, e il solito Lambert al 49′. Eagles penultime con 3 punti.

Il Cardiff batte il Fulham al Craven Cottage per 2-1. Gallesi subito avanti al 12′ con Caulker. Pareggio dei Cottagers al 45′ con Ruiz. Gol vittoria per il Cardiff al 92′ con Mutch. Cardiff undicesimo con 8 punti. Fulham terzultimo con soli 4 punti.

Infine l’Hull City batte 1-0 il West Ham. In rete Brady con un rigore al 12′. Tigri settime con 10 punti. Hammers sedicesimi con 5 punti.