Premier League, 7a giornata: lo United tiene il passo, il Tottenham vince contro l’Aston Villa. Pareggio a reti bianche ad Anfield

Ci si aspettava una risposta forte da parte della squadra allenata da Sir Alex Ferguson, ed è arrivata.

Fonte: Wikipedia-Autore:Steve F-E-Cameron (Merlin-UK)

Subito, perentoria e forse anche troppo facile: uno 0-3 che lascia poco spazio ai dubbi, una vittoria troppo schiacciante nei confronti di un Newcastle, forse, troppo arrendevole. Lo United chiude la pratica nel primo quarto d’ora con le reti di Evans ed Evra (assist di Van Persie e Rooney). Nella seconda frazione, a chiudere i giochi, ci pensa Cleverley, sempre imbeccato dal numero 10 dei Red Devils. Ora lo United è sempre lì, a pari punti con gli odiati cugini. In quella zona si trova anche il Tottenham che, nella giornata odierna, ha battuto 2-0 l’Aston Villa a White Hart Lane grazie alle reti, arrivate nel secondo tempo, di Caulker e Lennon. La squadra di Villas Boas ha dominato per tutta la partita, facendo intendere che, per un posto nella prossima Champions, c’è anche la squadra di Londra. Il Liverpool, reduce dalla “batosta” in Europa League per colpa dell’Udinese, pareggia ad Anfield contro lo Stoke City. Una squadra che sembra non motivata a dovere, quella di Brendan Rogers che ancora una volta lascia in panchina il “nostro” Fabio Borini. Nell’anticipo delle 14:30 il Southampton pareggia in casa nei minuti finali contro un Fulham al quale mancano idee in attacco, complice anche l’assenza di Berbatov. Squadra di casa che deve ringraziare Fonte (autore di una doppietta pur essendo difensore centrale) per il punto guadagnato quest’oggi.