Un bel City cede al Real proprio nei minuti finali, dopo essersi portato in vantaggio ben due volte, ed essere recuperato da Marcelo prima (1-1) e Benzema poi (2-2).

Foto Jan S0L0 - Fonte Flickr/wikipedia.org
Foto Jan S0L0 – Fonte Flickr/wikipedia.org

Il colpo di grazia arriva poi al 90′ con Cristiano Ronaldo, che risponde così a Dzeko e Kolarov. Dopo un primo tempo di marca madrilena, con Hart che para di tutto, il primo goal dei Citizen arriva grazie alla caparbietà di Toure che, dopo aver recuperato un pallone a centrocampo, verticalizza per il bosniaco, che supera Casillas. Arriva così al 69′ il primo goal della partita, nonostante anche il primo tempo avesse dato spettacolo, con un Madrid ottimo. Il pareggio della squadra di Mou arriva poi al 76′, quando Marcelo punisce in contropiede, con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Ma undici minuti più tardi, Kolarov illude gli inglesi, con una punizione da manuale che si insacca. Il nuovo vantaggio del City dura appena due minuti, perchè all’87’ Benzema che con un gran sinistro da fuori trafigge Hart, incolpevole. E tre minuti più tardi il colpo di grazia, con Ronaldo che sfrutta un errore di Kompany e insacca con una rasoiata, per la gioia del Bernabeu. Finisce così 3 a 2 per i padroni di casa il primo big-match di questa edizione della Champions League.

Ecco il video delle azioni salienti:

Real Madrid 3-2 Manchester City footyroom.com di Futbol2101

3 pensieri riguardo “Bella partita al Bernabeu: vince il Real di rimonta sul City. Finisce 3 a 2 – Cronaca e video –