Nordsjaelland-Juventus 1-1: le pagelle bianconere

Fonte immagine: Danilo Rossetti
Buffon 6 – Nel primo tempo rischia quasi l’espulsione in un’uscita avventata fuori area, poi al 50′ non è perfetto in occasione della punizione di Beckmann. Da segnalare però due grandi interventi su John.
Lucio 5 – Lento e poco incisivo, John lo supera sempre.
Bonucci 6 – Ha il merito di andare più volte vicino al gol.
Chiellini 5,5 – Poco in partita, genera il fallo da cui nasce la punizione-goal dei danesi.
Isla 6 – Sbaglia più di un cross, poi azzecca quello per la rete dell’1-1 di Vucinic.
Vidal 6- – Cresce nel secondo tempo, ma non è brillante come al solito.
Pirlo 6,5 – Diversi spunti, ma si illumina ad intermittenza.
Marchisio 5,5 – Poca sostanza, sbaglia anche le cose più facili e si fa beffare col tunnel anche dal giovane Laudrup.
De Ceglie 5,5 – Tanta grinta, tanti traversoni, ma spesso è fragile fragile.
Giovinco 6- – Rapido e tecnico, è la spina nel fianco della retroguardia del Nordsjaelland, ma sotto porta si mangia di tutto, specie nel primo tempo.
Matri 5 – Sparisce presto. Molle, non riesce a partecipare degnamente alla manovra offensiva.
Vucinic 7 – L’ultima carta da giocare: entra e risolve tutto. Si conferma l’unico attaccante importante di Conte.
Bendtner 5 – Poco e niente nel quarto d’ora a disposizione. Potrebbe siglare di testa il goal del vantaggio, ma fallisce.