Supercoppa Europea, Bayern-Chelsea 7-6 dcr: le pagelle dei Blues

Tante emozioni nella Supercoppa Europea. Alla fine l’hanno spuntata ai calci di rigore gli uomini di Guardiola.

Supercoppa Europea Fonte: rayand - wikipedia.org
Fonte: rayand – wikipedia.org
Ecco le pagelle degli uomini di Mourinho:

Supercoppa Europea, pagelle Chelsea

Čech 7: Nel primo tempo salva il risultato su Ribery. Nella ripresa è in colpevole ritardo sulla conclusione che porta il pareggio al Bayern. Nel secondo tempo supplementare salva il risultato in 4 occasioni e nulla può sulla conclusione di Martinez.
Ivanović 5: Soffre tremendamente Ribery. Il francese lo fa ammattire per tutta la gara.
David Luiz 6,5: Fa a spallate con Mandzukic. Esce vincitore dal duello con l’attaccante avversario. Sfiora il goal nel finale di secondo tempo.
Cahill 6,5: Preciso e puntuale: chiude bene chi arriva dalle sue parti. Nei supplementari salva la porta con interventi alla disperata.
Cole 6,5: Annienta Robben. Importantissimo, più di una volta, con le sue diagonali.
Lampard 6,5: Non punge in avanti ma da una grande mano ai compagni della difesa. Diligente.
Ramires 5: Tanta corsa, spesso a vuoto. Il brasiliano non fa il solito filtro a cui ha abituato i tifosi del Chelsea. Viene espulso per doppio giallo, il secondo molto evitabile.
Schürrle 6,5: Una vera e propria spina nel fianco del Bayern il talento tedesco. Mette lo zampino in tutte le azioni pericolose dei suoi. Suo l’assist a Torres per il goal. (Dall’86 Obi Mikel 6: da una grossa mano in fase di ripiego).
Oscar 5: Non entra mai nel vivo del gioco. Si divora il goal della possibile vittoria sull’1 a 1.
Hazard 6,5: Il belga da inizio all’azione per il goal di Torres nel primo tempo. Da una mano a Cole nel tenere a freno Robben. Segna il goal del momentaneo vantaggio nel primo tempo supplementare, quello che stava portando la Supercoppa Europea a Londra prima del goal al 121′ di Javi Martinez. (Dal 113′ Terry SV).
Torres 6: Oltre al goal non si vede tantissimo, tranne per un tiro alto sopra la traversa di Neuer. (Dal 99’Lukaku SV).

Mourinho 6: Nel primo tempo i suoi, dopo aver trovato il vantaggio, gestiscono bene il Bayern Monaco. Dal secondo tempo in poi, complice l’espulsione di Ramires, è un dominio dei tedeschi. L’ex allenatore del Real Madrid ha il merito di riuscire a strigliare i suoi nei supplementari ma deve arrendersi alla lotteria dei calci di rigore.

Per rimanere aggiornati sulle nostre altre esclusive e per vedere le altre parti della guida, vi consigliamo di seguire la pagina fan di Soccermagazine su Facebook o il nostro account