Inter-Bologna 3-2, le pagelle dei nerazzurri: Handanovic saracinesca, Ranocchia un gigante

L’Inter passa all’ultimo minuto dei tempi supplementari contro un bel Bologna.

A “San Siro” va in scena un pirotecnico 3-2 a favore della squadra di Stramaccioni.

Fonte: Inter.it

Ecco le pagelle dei nerazzurri.

Handanovic, 7,5. Una parata spettacolare e difficilissima su Gilardino nel primo tempo è la ciliegina sulla torta di una partita giocata con sicurezza ed autorità. Non può nulla sulla fantastica punizione di Diamanti e sul gol di Gabbiadini. Sul resto è sempre presente.

Juan Jesus, 5,5. Qualche piccola imprecisione di troppo che ne fa il meno concreto del reparto.

Ranocchia, 7,5. Un gol all’ultimo respiro è il giusto premio per aver giocato una gran partita. Preciso ed attento, dalle sue parti non si passa. E quando commette una sbavatura, ci pensa il palo a salvarlo.

Silvestre, 6. Gioca con tranquillità e sicurezza. Bene cosi.

Jonathan, 5. Aveva giocato una partita senza grossi errori ma, evidentemente, non può finirne una senza. Cosi sbaglia la marcatura su Gabbiadini e il Bologna sigla il 2-2. dal 89′ Mudingayi, 6. Garantisce i muscoli e la tenacia che servono per reggere nei minuti supplementari.

Zanetti, 6,5. Instancabile. Corre a più non posso, sfiorando anche il gol del 3-2 a pochi minuti dalla fine. Il palo gli dice di no.

Benassi, 6. Un passo indietro rispetto alla partita contro il Pescara dovuta a qualche piccola imprecisione. Grazie ad una sua apertura a Cassano nasce il vantaggio nerazzurro. Dal 46′ Cambiasso, 6. Da ordine ed imposta l’azione. Il Cuchu è sempre prezioso.

Pereira, 6. Non si sa mai come prenderlo. Se guardi alla qualità gli dai un voto basso, se invece pensi alla quantità allora è da elogiare.

Guarin, 7. Un gran bel giocatore. Anche oggi conferma di esserlo, rimostrando la grinta e la tecnica che lo contraddistinguono. Il gol è una perla da conservare.

Rocchi, 5,5. Tanta corsa, spesso a vuoto. Il giocatore ha voglia di dimostrare e fare bene, ma deve entrare ancora nei meccanismi della squadra e finisce col combinare poco. Un tiro, molto difficile, alto sulla traversa. Dal 60′ Palacio, 7. Anche lui non voleva essere da meno rispetto a Guarin, cosi incornicia un gol bellissimo. Gol a parte, mette in difficoltà tutto il reparto difensivo bolognese creando sempre pericoli.

Cassano, 6. Bene il primo tempo dove garantisce assist e gioco. Poi cala fisicamente e pian piano sparisce, fino ad infortunarsi nel secondo tempo supplementare.