Si sta giocando la partita tra River Plate e Ferrocarril Oeste valida per la 27esima giornata della Primera B Nacional argentina con i padroni di casa che conducono la gara a 13 minuti dalla fine per 1-0 grazie alla rete di Funes Mori.

Trezeguet quando vestiva la maglia della Juventus Fonte: Wikipedia, autore Roberto Vicario

Nei minuti successivi ci pensa l’ex Juventus David Trezeguet a chiudere la gara con una doppietta; una delle due reti è qualcosa di eccezionale con l’attaccante che si coordina e dal limite dell’area lascia partire un destro di controbalzo sul quale non può nulla il portiere ospite. Trezeguet arriva così alla settima realizzazione stagionale con la maglia del River e alle tante reti segnate nella sua carriera aggiunge anche questa perla dall’alto coefficiente di difficoltà. Ecco le immagini del goal prese da Youtube:

Un pensiero riguardo “Video-Argentina: Trezeguet realizza una rete stupenda con la maglia del River Plate