A Glik risponde Mauri: Lazio-Torino finisce 1 a 1 -Cronaca e pagelle-

Il Torino stoppa la Lazio rischiando perfino di fare il colpaccio all’Olimpico. La squadra di Ventura si porta in vantaggio al 10′ con Glik, che insacca di testa dopo un calcio d’angolo dalla sinistra.

Stadio Olimpico Fonte: Wikipedia – Autore: Andrea 93

I biancocelesti sentono l’assenza di Hernanes e sono molto macchinosi: al 33′ è bravo Gillet su un tiro di Candreva ma al 46′ Cerci sciupa il raddoppio calciando addosso a Bizzarri senza avversari di fronte. Nella ripresa la squadra di Petkovic pareggia: al 57′ Candreva appoggia per Mauri, il quale incrocia di sinistro e batte l’estremo difensore avversario. Al 62′ è capitan Rocchi a gettare una ghiottissima occasione al vento calciando fuori dopo aver superato Gillet. La Lazio cerca di segnare la rete ma non ci riesce e così finisce 1 a 1 la sfida contro il Torino.

Lazio (4-4-2): Bizzarri 6,5; Konko 6, Biava 6, Dias 6, Lulic 5,5; Cana 5, Gonzalez 5,5 (12′ st Cavanda 5,5), Candreva 6,5 (40′ st Brocchi sv), Mauri 6,5; Rocchi 5 (29′ st Floccari sv), Klose 5,5.
A disp.: Carrizo, Guerrieri, Ciani, Scaloni, Zauri, Radu, Stankevicius, Onazi, Kozak.
All.: Petkovic 5,5
Torino (4-2-4): Gillet 6; Darmian 6, Glik 6,5, Rodriguez 5,5, D’Ambrosio 6,5; Brighi 6, Gazzi 6,5; Cerci 6,5 (41′ st Birsa sv), Bianchi 5, Sgrigna 5,5 (17′ st Meggiorini 5,5), Santana 6 (12′ st Stevanovic 5,5)
A disp.: Gomis, Di Cesare, Agostini, Caceres, Basha, Verdi.
All.: Ventura 6
Arbitro: Giannoccaro
Marcatori: 10′ Glik (T); 12′ st Mauri (L)
Ammoniti: 36′ Rodriguez (T); 46′ Cana, 43′ Biava, 44′ st Klose (L)
Espulsi:
Avatar

Raffaele Zanfardino

Direttore responsabile della testata.

Un pensiero riguardo “A Glik risponde Mauri: Lazio-Torino finisce 1 a 1 -Cronaca e pagelle-