Cagliari-Torino 4-3: le pagelle dei sardi

Le pagelle degli uomini mandati in campo dalla coppia Pulga-Lopez nella gara casalinga vinta 4-3 contro il Torino di Ventura.

Fonte: Cagliaricalcio.net

Agazzi 5.5: Potrebbe fare qualcosina in più sul gol di Cerci mentre nulla può sugli altri due.
Pisano 6,5: Decisivo nel primo tempo quando salva su Glick.
Astori 5: Rischia di far perdere punti importanti ai suoi con il fallo da rigore nel finale.
Rossettini 6.5: Tra i migliori, puntuale e deciso in difesa.
Avelar 5: Dopo un discreto primo tempo nella ripresa dalla sua fascia nascono due dei tre gol granata.
Perico 6: Sicuro in difesa, sfiora anche la rete.
Nainggolan 6,5: Impreciso al tiro, recupera tantissimi palloni.
Conti 7,5: Una doppietta ed una grinta da vero capitano che regalano tre punti preziosissimi ai suoi.
Ekdal 6: Buona prova in mezzo al campo, nel finale sfiora il gol.
Cossu 6.5: Buona prestazione, soprattutto nella ripresa, con l’assist per il gol del 2-2 di Conti.
Cabrera s.v.: Entra nel finale, ingiudicabile.
Sau 6.5: Va ancora in gol l’attaccante sardo, spesso spina nel fianco per la difesa granata.
Ibarbo 5: Mai pericoloso, in giornata no.
Pinilla 7: Entra al posto di Ibarbo e si procura un rigore fondamentale al termine di una bella azione personale.
Pulga-Lopez 7: Grande vittoria al termine di una gara spettacolare ed importante. Bravi e fortunati con il cambio Pinilla-Ibarbo.