Parma-Catania 1-2: le pagelle degli emiliani

Le pagelle degli uomini mandati in campo da Donadoni nell’impegno casalingo contro il Catania che ha visto i ducali perdere per 2-1.

Fonte immagine: ViolaChannel (Flickr)

Mirante 5,5: Lascia a desiderare sul gol di Lodi riscattandosi in un paio di occasioni.
Rosi 6,5: Buona prestazione, sia in fase difensiva sia in fase offensiva.
Coda 5: Spesso in ritardo in fase di marcatura.
Lucarelli 6: Entra nella ripresa con una prestazione discreta con il Catania che si fa vedere poco in fase offensiva.
Paletta 5: Come Coda, si lascia spesso superare e si trova spesso in ritardo in fase di marcatura.
Mesbah 5: Non spinge e viene spesso superato in fase difensiva.
Marchionni 5,5: Poco incisivo e poco pericoloso.
Valdes 5: Lento e prevedibile: se non gira lui non gira neanche il Parma.
Ninis sv: Entra nel finale, ingiudicabile.
Parolo 6,5: Tra i più pericolosi dei suoi con due tiri in porta. Bene anche a centrocampo.
Biabiany 6: Si divora un gol incredibile. Male nel primo tempo, meglio nella ripresa con l’assist in occasione del gol.
Amauri 7: Grande combattività, ha il merito di trovare il gol nel finale.
Belfodil 5,5: Schierato fuori ruolo, esce subito per infortunio.
Palladino 5,5: Mai pericoloso in zona gol, sembra un fantasma.
Donadoni 5,5: Non un buon Parma. Male in difesa, poco incisivo davanti e con un centrocampo privo di inventiva.

Un pensiero riguardo “Parma-Catania 1-2: le pagelle degli emiliani