Calaiò e Zè Love rispondono a Basta e Di Natale. Siena-Udinese 2 a 2

Dopo 5 minuti iniziali da incubo, il Siena si riprende, e dal 70′ al 77′ recupera l’iniziale doppio svantaggio.

Fonte: Tommaso Naccari

Ad inizio primo tempo, infatti, uno scatenatissimo Basta aveva infilato Pegolo spedendo la palla all’incrocio, e, due minuti più tardi, aveva servito Di Natale per il raddoppio. Un Siena completamente nel pallone, complice la pessima prestazione di D’Agostino, tolto alla mezz’ora del primo tempo, subisce fino al 45′. Il secondo tempo vede poi un Siena trasformato, grazie anche ad un episodio (molto) favorevole: al 52′ l’arbitro si inventa un fallo di Lazzari, rifilandogli il secondo giallo. Da lì è solo Siena, con uno Zè Eduardo ispiratissimo, che prima va vicino al goal di punizione, dopo trasforma il rigore del 2 a 2, concesso dopo il momentaneo 2 a 1 di Calaiò. Nel finale il Siena dà l’idea anche di poter raggiungere il vantaggio, e si vede persino negare un rigore.

2 pensieri riguardo “Calaiò e Zè Love rispondono a Basta e Di Natale. Siena-Udinese 2 a 2