Catania-Roma 1-0, le pagelle dei giallorossi: Destro si è smarrito, Florenzi è un leone

La Roma cade a Catania e senza segnare nemmeno un gol: era accaduto solo a Verona contro il Chievo. I giallorossi dominano la partita fino al gol di Gomez, che taglia le gambe agli avversari.

Fonte: goatling

SoccerMagazine.it vi propone le pagelle degli uomini di Zeman:

ROMA 5,5

Goicoechea 5,5 – Non corre particolari pericoli ma su Gomez poteva rimanere in piedi ancora qualche secondo piuttosto che buttarsi in anticipo. Al 92′ compie un miracolo su un tiro angolato di Bergessio.
Piris 5 –
Dopo molte buone prestazioni oggi non riesce a essere concentrato a dovere. Esce per difficoltà respiratorie.(12’st Marquinhos 6 – Entra a fare il terzino e, se in difesa fa la sua grande prestazione, in fase di spinta non è così ispirato. Febbricitante, fa gli straordinari.)
Burdisso 6,5 –
Sempre attento alle incursioni di Bergessio e Gomez, comanda la difesa cercando di tappare i buchi di Piris.
Castan 5 –
Nervoso per via di un battibecco con Bergessio, rischia l’espulsione per un fallo proprio sul giocatore rossoblù. Non trova la posizione quest’oggi.
Balzaretti 6 –
Solita prestazione condita da tanta corsa e movimento; argina bene Barrientos ma non incide in fase di spinta.
Florenzi 6,5 –
Prende per mano la squadra e sfiora il gol in un paio di occasioni. Cuore e sudore per il ragazzo di Vitinia.
Tachtsidis 6 –
Torna in campo e da velocità alla Roma: molti i passaggi in verticale a tagliare la difesa del Catania. Nella ripresa cala come il resto dei compagni.
Bradley 5 –
Tanta corsa ma troppa imprecisione nei passaggi e negli inserimenti. Nel primo tempo si divora un gol a porta sguarnita.
Lamela 6 –
Parte benissimo ed è l’ultimo a spegnersi: dribbling, qualità e oggi anche molta corsa. Purtroppo rimane un pò isolato a causa della gabbia che Maran gli ha preparato.
Destro 4 –
Riuscirà a ritrovarsi questo giocatore su cui la società ha investito tanto? Si divora due gol e poi sparisce dal gioco.
Marquinho 6 –
Qualcuno a Roma si chiede il perchè del suo addio visto che oggi, come in tutte le altre occasioni, ha fornito una prestazione molto più che dignitosa: sempre presente a pungere la difesa rossoblù e sempre disposto ad aiutare la difesa. (25’st Dodò  6 – Si intravede tanta qualità e per poco non firma il pareggio. Rimandato).