Che rimonta del Lecce: pareggia 2 a 2 contro il Chievo al 93′

Rimonta con rissa finale. Chi si aspettava una partita soporifera tra Lecce e Chievo al Via del Mare è rimasto sorprendentemente meravigliato.

fonte foto: chievoverona.it

Partono forte i veronesi che al 2′ si portano in vantaggio con Paloschi che sfrutta un errore della difesa salentina. Al 14′ palo di Muriel che su cross di Brivio calcia al volo. Peccato per il colombiano: sarebbe stato un bellissimo gol. Al 23′ Sardo sfiora il gol sugli sviluppi di un calcio di punizione ma un minuto dopo c’è la doppietta dell’ex milanista, il quale sfrutta un errore di Esposito. Quest’ultimo, però, si riscatta subito alla mezz’ora quando di testa, su corner battuto da Olivera, dimezza il distacco e chiede scusa ai tifosi per la disattenzione precedente. Al 41′ Sorrentino devia un tiro di Brivio ed una manciata di secondi dopo si ripete su Di Michele: il primo tempo finisce così 1 a 2.
Al 58′ bella azione di Cuadrado che supera Pellissier e Thereau, ma il suo pallonetto finisce sul fondo. Il Lecce spinge e Di Carlo si copre: al 67′ fuori Pellissier, dentro Cruzado. Gli ultimi minuti sono da cardiopalma. All’89’ il Lecce si ritrova in 10 uomini per l’infortunio di Esposito (Cosmi ha finito i cambi), al 92′ Di Michele non arriva su un cross di Pasquato ma un minuto più tardi, in un’azione simile, l’ex granata insacca fissando il punteggio sul 2 a 2 con conseguente rissa finale.