Ferrara in conferenza stampa: “Difesa a 4 e centrocampo a 3. Palombo andrà via”

Ciro Ferrara è stato presentato stamattina presso lo StarHotel di Genova. Ecco le sue parole: “Ringrazio tutto lo staff della Nazionale Under 21, tutti i ragazzi che hanno voluto complimentarsi con me per questa nuova avventura.

Fonte: Flickr-autore: Città di Modena

Un amico mi diceva ieri che, quando da piccolo giocava a Subbuteo, voleva sempre usare la Sampdoria: questa maglia è bellissima, in molti me l’hanno chiesta ma io sono un collezionista e ho difficoltà a darla via. Questa società ha 66 anni di storia, di cui 55 in serie A: questa è casa nostra. Vogliamo mantenere la categoria, consapevoli però che arriviamo da una promozione“. Per quanto riguarda le scelte tecnico il pensiero dell’ex allenatore della Juventus è il seguente “A parte i portieri, che saranno 3 e forse anche 4 in ritiro, vorrei avere una rosa composta di 2 giocatori per ruolo. Il modulo? per le caratteristiche dei giocatori a disposizione credo che partiremo con una difesa a 4 e un centrocampo a 3, davanti possiamo variare ma almeno all’inizio sarà un 4-3-3“. Su Palombo: “Angelo è stato una bandiera, ha dato tantissimo alla Sampdoria, ma noi dobbiamo fare scelte che passino sopra i nomi e i calciatori, cercheremo di trovare una soluzione che vada bene per tutti“.

Avatar

Raffaele Zanfardino

Direttore responsabile della testata.

Un pensiero riguardo “Ferrara in conferenza stampa: “Difesa a 4 e centrocampo a 3. Palombo andrà via”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy