Fiorentina-Roma 1-1, le pagelle dei giallorossi: Nainggolan sugli scudi

Le pagelle della Roma di Garcia che esce dal “Franchi” con un pareggio contro la Fiorentina nella 20° Giornata di Serie A, che vede i giallorossi allontanarsi a -7 dalla Juventus capolista.

Francesco Totti. Fonte immagine: Danilo Rossetti

De Sanctis 6,5: Nulla puo sul gol di Gomez, decisivo in un paio di circostanze.
Florenzi 6,5: Cliente non facile come Cuadrado dalla sua parte. Difende bene e si propone spesso anche in avanti.
Holebas 5,5: Inizia abbastanza bene, poi cala un po e soffre molto Joaquin da quella parte.
Manolas 6,5: Bello il duello molto fisico con Gomez. Ottima partita del greco nonostante non fosse in ottima condizione.
Yanga Mbiwa 5: Spesso distratto, sbaglia molto. Serata no.
De Rossi 6,5: Primo tempo un po sottotono. Cresce nella ripresa e gioca un’ottima gara.
Nainggolan 7: La vera anima della Roma, soprattutto nel primo tempo dove è l’unico a tentare qualcosa.
Strootman 6: La sua gara dura solo mezz’ora, comunque sufficiente.
Iturbe 6: Primo tempo insufficiente, nella ripresa qualche bella accelerazione e l’assist per Ljajic, ma fallisce l’ occasione per il 2-1.
Totti 6,5: Non tocca molti palloni, ma come sempre quando lo fa il capitano giallorosso inventa calcio, come l’azione che da il là al pareggio di Ljajic.
Ljajic 6,5: Oltre al gol è tra i più pericolosi nel tridente d’attacco romanista.
Pjanic 6: Qualche buona giocata, sia a centrocampo sia sulla trequarti, ma da lui ci si aspetta qualcosa in più
Maicon 6: Entra nei venti minuti finali. Subito in clima partita, controlla bene Cuadrado ma tralascia la fase offensiva.
Destro s.v.: Minuti finali in cui non riesce ad avere palloni giocabili.