Il Novara non batte un Palermo allo sbando: finisce 2 a 2 al Silvio Piola

Niente da fare. Il Novara non riesce più a vincere nemmeno contro un Palermo in emergenza e reduce dal cambio di allenatore. Miccoli in tribuna; Rigoni trequartista e Giorgi in campo.

Joseph Ilicic, croce e delizia di questa partita fonte foto: flickr.com - foto_palermo_calcio

Queste sono le principali novità delle due squadre che si affrontano al Silvio Piola. Al 4′ punizione di Ilicic per Migliaccio che di testa manda la palla fuori. Al 20′ rosanero in vantaggio: ancora Ilicic che crossa in mezzo ma Ludi sfortunatamente devia in rete nella sua porta. Sette minuti più tardi Paci, tutto solo, di testa non inquadra la porta ma l’episodio chiave è al 43′: reazione di Ilicic su un contatto di Paci. L’arbitro estrae il rosso. Il Novara cerca di approfittarne subito con Granoche, su sponda di Rubino, che colpisce il palo. Primo tempo che finisce sullo 0 a 1. Al 53′ Porcari sfiora il gol con un tiro che finisce a pochissimi centimetri dal palo. Ujkani tiene in corsa i suoi con un miracolo su Alvarez al 58′ ma al 74′ si complica la situazione per i piemontesi: Bertolo sguscia fra due uomini e porta il Palermo in vantaggio 0 a 2. Al 77′ Mazzarani dimezza lo svantaggio con una mezza girata e all’84’ la squadra di casa pareggia con Rigoni, che gira di destro un assist di Morganella. Ultima azione pericolosa all’89’ con Gemiti che calcia di poco alto sopra la traversa. Novara penultimo ad 12 punti, Palermo sempre a metà classifica a quota 21.