Il Trofeo Tim 2012 vinto dall’Inter: 6 punti contro Juventus e Milan

Si è disputata a Bari questa sera la dodicesima edizione del Trofeo Tim. Ad aggiudicarsela l’Inter, che nella prima sfida batte la Juventus 1-0 grazie ad un gol di Coutinho e poi i cugini del Milan 2-1 grazie alle reti di El Sharaawy, Palacio e Guarìn. Nella seconda sfida invece la Juventus ha battuto il Milan 1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mirko Vucinic. Per l’Inter si tratta dell’ottavo successo nel Trofeo Tim.

Fonte immagine: Inter.it

Inter – Juventus  1 – 0: Prima sfida del Trofeo Tim che vede di fronte l’Inter di Stramaccioni e la Juventus Campione d’Italia. Bianconeri che partono meglio, con diversi tentativi della coppia d’attacco, Matri e Quagliarella. A centrocampo subito in forma Vidal, assistito da un buon Marrone. Inter che impiega circa 10 minuti per prendere le redini del gioco, prima di farsi notare con il trio d’attacco formato da Milito, Palacio e Coutinho che realizza il gol vittoria al dodicesimo minuto dopo uno svarione dell’ex Lucio e batte Storari.

Fonte immagine: Danilo Rossetti
Juventus – Milan 1 – 0: Seconda sfida che vede opporsi alla Juve il nuovo Milan di Allegri. Rossoneri che appaiono vogliosi di farsi notare con El Shaarawy, Robinho e Boateng, assistiti da Emanuelson, tra i migliori. Juve che fa buon possesso palla, soprattutto mostrando un Vidal in buona condizione, prima dell’episodio decisivo, al trentaduesimo minuto, quando Vucinic si procura e trasforma un calcio di rigore procurato dal neo acquisto dei rossoneri Traorè.

Inter – Milan 2 – 1: Ultima sfida decisiva per le sorti del Trofeo Tim che vede di fronte le due milanesi, Inter e Milan. Nerazzurri che mostrano una buona condizione, ma rossoneri che passano in vantaggio intorno al quarto d’ora con El Sharaawy, pronto a sfruttare una disattenzione della difesa nerazzurra. Molte le sostituzioni che vedono in campo molti giovani, soprattutto tra le fila rossonere, ed Inter che al venticinquesimo pareggia con un colpo di testa di Guarìn, lasciato solo in mezzo all’area rossonera su cross proveniente dalla destra da Palacio, mentre al trentaquattresimo arriva il gol vittoria interista con Palacio, abile ad approfittare di una punizione a sorpresa battuta a centrocampo.

2 pensieri riguardo “Il Trofeo Tim 2012 vinto dall’Inter: 6 punti contro Juventus e Milan