Inter-Genoa 2-0, le pagelle dei rossoblu: Vrsaljko, che sorpresa! Male Bertolacci

Prima sconfitta in Serie A per il Genoa di Liverani, che cade a Milano dopo un buon primo tempo. Ecco le pagelle:

Fonte: genoacfc.it

PERIN 6.5 – Mai impegnato seriamente, nel primo tempo, si gode la partita quasi da spettatore. Nella ripresa invece mostra buoni riflessi in due-tre occasioni. Incolpevole sui gol subiti.
VRSALJKO 7 – La vera sorpresa del match: a destra abbina quantità e qualità e Nagatomo va spesso in difficoltà. Cala leggermente verso il finale, ma le due reti prese non sono di certo colpa sua. Prelevato dalla Dinamo Zagabria, potrebbe essere una delle belle realtà della nuova stagione.
PORTANOVA 5.5 – Solido, non concede mai spiragli in difesa, perlomeno fino al primo gol dei nerazzurri. Negli ultimi 20 minuti va in debito d’ossigeno come tutto il Genoa.
MANFREDINI 5.5 – Assieme a Portanova, forma una difesa esperta e rocciosa finchè le gambe reggono. Colpevole sul gol del 2-0 di Palacio.
ANTONELLI 5.5 – Il terzino della nazionale concede ampi spazi a Jonathan e Guarin. Sul gol dell’1-0 è infatti in ritardo nel chiudere il terzino brasiliano.
COFIE 6 – L’ex Chievo dimostra di essere un centrocampista di discreto livello, unendo bene difesa ed attacco.
dall’88’ STURARO S.V. – Compie un passaggio in tutta la partita.
LODI 5.5 – Non prende mai con decisioni le chiavi del centrocampo rossoblu che, a lungo andare, si sfalda.
KUCKA 5.5 – Da uno come lui ci si aspetta qualcosa in più: arruffone in difesa, avventato in attacco. Non proprio la sua migliore partita.
SANTANA 6.5 – Delizia la platea con un numero eccezionale su Nagatomo, che vale da solo il prezzo del biglietto. In attacco è timido, come del resto tutta la squadra, ma pare migliorato anche in difesa.
dall’85’ FLORO FLORES S.V. – Entra in campo e tocca qualche pallone, ma finisce lì.
BERTOLACCI 5 – Non è mai nel vivo del gioco, come tutta la fascia sinistra del grifone.
dal 71′ KONATE 6 – Ottimo potenziale per questo giovanissimo ragazzo. Senz’altro meglio di Bertolacci, mette più ordine là davanti ma non riesce ad offendere per colpe non sue.
GILARDINO 6 – Compie il solito sporco lavoro prendendo punizioni e concedendo sponde ai propri compagni. Non viene mai servito puntualmente ma porta a casa la sufficienza.
ALL. LIVERANI 6 – Nonostante la sconfitta il suo Genoa è messo in campo con sapienza. La partita si sblocca più che altro grazie a una deviazione sfortunata di Antonelli che mette il pallone in testa a Nagatomo. Forse un po’ troppo rinunciatario in fase offensiva, ma è l’unica colpa che gli si può dare.