Inter – Parma 3-3, le pagelle dei nerazzurri: super Palacio, che errore Handanovic

Finisce 3-3 a San Siro tra Inter e Parma. I nerazzurri non sfruttano il pareggio del Napoli per avvicinarsi al terzo posto e, guadagnando un punto, salgono a quota 28, soli al quarto posto.

Fonte: inter.it

Handanovic , 5: Pesa tantissimo l’errore in occasione del secondo gol gialloblu. Ma uno in un anno e mezzo si può anche perdonare.

Campagnaro, 6: Sicuramente il migliore dei tre della difesa nerazzurra. Nel primo tempo è importante anche in fase di impostazione.

Ranocchia, 5.5: Cresce con il passare dei minuti, ma non è certo una sicurezza al centro della difesa.

Juan Jesus, 5: Ad una prestazione non sufficiente in fase difensiva, si aggiunge anche la disastrosa prova in fase di impostazione.

Jonathan, 6.5: Sempre pericoloso quando arriva a ridosso dell’area avversaria. Perfetto l’assist in occasione dell’1-1 di Palacio (Dal 77′ Belfodil, 5: Va a giocare a destra, ma tocca pochissimi palloni e quei pochi che tocca li spreca).

Guarin, 6: Prova un po’ confusionaria per il centrocampista colombiana. Alterna buone cose ad azioni insistite in solitaria che non portano a nulla di buono. Fortunato in occasione dal gol (Dall’88’ Taider,sv).

Cambiasso, 6: Come sempre è importante il suo apporto in mezzo al campo. Nel finale è addirittura al centro dell’area avversaria a cercare il gol della vittoria.

Alvarez, 5.5: Dopo il suo inizio di campionato, ci si aspetta molto di più da lui. Nonostante questo fornisce un assist importante a Palacio per il 2-2.

Zanetti, 5.5: Non disputa una gara sufficiente, ma dalla sua parte ha tante attenuanti. Il rientro in campo avvenuto da poco tempo, la poca familiarità con i nuovi schemi ed in più doveva tenere d’occhio Biabiany (Dal 69′ Nagatomo, 6: Entra bene in gara, con la sua velocità dà qualche grattacapo in più agli emiliani).

Kovacic, 6.5: Sicuramente una delle migliori gare disputate in questa stagione. E’ sempre nel vivo del gioco e, a sprazzi, fa vedere giocate d’alta classe.

Palacio, 7: Dopo un paio di apparizioni sottotono, torna alla grande con una doppietta e una prestazione perfetta considerando che deve lottare da solo contro la retroguardia del Parma.

All.Mazzarri, 6: Emblematica la sua espressione dopo un tiro di Belfodil negli ultimi minuti. Purtroppo i ricambi che ha a disposizione sono questi.