Juventus-Cesena 3-0, le pagelle romagnole: Leali fa ben sperare

Il Cesena perde 3-0 a Torino in una prestazione che somiglia molto a quella contro la Lazio.

Nicola Leali Fonte: Chris Yuan (Flickr.com)
Nicola Leali
Fonte: Chris Yuan (Flickr.com)

Ecco le pagelle.

LEALI 7 – In prestito proprio dalla Juve, il portiere romagnolo compie un buon intervento prima su Giovinco e poi praticamente para il rigore a Vidal salvo poi non riuscire a respingerlo. Nel secondo tempo toglie pure una punizione della “formica atomica” sotto l’incrocio dei pali e gli devia pure un gran tiro sul palo. Bravo!
CAPELLI 5.5 – Si salva come può, ovvero col mestiere. Però così così.
LUCCHINI 5.5 – Vedi Capelli.
KRAJNC 6 – Il più giovane dei tre è quello che presumibilmente offre la miglior difesa. Ottima la sua diagonale a fine primo tempo, che evita il gol facile di Lichtsteiner.
PERICO 6 – Ordinato, tiene bene Evra, che dalle sue parti combina poco.
dal 57′ CARBONERO 5 – Si presenta con uno stop a dir poco sbagliato. Non dà aiuto in mezzo al campo.
GIORGI 5 – Tanto pressing ma inutile. Inoltre poco supporto agli attaccanti. Né carne né pesce.
dal 77′ NICA S.V.
CASCIONE 4.5 – Si illumina sempre quando gioca contro i bianconeri, ma oggi la sua esperienza viene decisamente meno. Giacomelli lo grazia per un colpo di mano dopo 5 minuti ma lo punisce poco dopo per la stessa infrazione, che in realtà non c’è: compensazione. In generale però il peggiore dei suoi.
MAZZOTTA 6 – Più propositivo di Giorgi in attacco. Niente di che, ma comunque sufficiente, soprattutto considerato che è un esterno che ha giocato mezz’ala.
dal 46′ COPPOLA 5.5 – Non ha la tecnica che servirebbe ad aggiustare la partita
RENZETTI 5.5 – Con Mazzotta si trova abbastanza bene, anche se davanti ha un osso duro come Lichtsteiner. Cala molto nel finale.
DEFREL 5 – Inesistente, non supporta mai Marilungo che gli impreca spesso contro.
MARILUNGO 6 – Si sbatte qua e là. A metà primo tempo molla un siluro destinato all’incrocio ma Buffon fa buona guardia.