La Lazio batte 2 a 1 il Siena: goal di Ederson, Ledesma e Paci –Cronaca e pagelle-

La Lazio torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. Al 16’ Marchetti respinge di faccia un tiro ravvicinato di Calaiò ma un minuto biancocelesti in vantaggio: angolo di Ledesma e colpo di testa di Ederson. Al 36’ c’è il raddoppio per gli uomini di Petkovic: Pegolo atterra Klose e Ledesma dal dischetto non sbaglia.

Ledesma, goal e assist per lui Fonte immagine: Danilo Rossetti

Il primo tempo si chiude sul 2 a 0. Nella ripresa Marchetti al 57’ sventa un cross pericoloso di Sestu. Al 69’ il portiere blocca un tiro di D’Agostino e al 74’ intercetta un traversone di Sestu. Quattro minuti dopo Pegolo anticipa Klose ma al 91’ i toscani provano a rientrare in partita con Paci che segna sugli sviluppi di un corner. Troppo tardi: escono sconfitti dall’Olimpico per 2 a 1.

Tabellino:

LAZIO-SIENA 2-1
Lazio (4-1-4-1): Marchetti 6; Konko 6, Biava 5,5, Dias 6,5, Lulic 6,5; Ledesma 7; Mauri 6,5 (39′ st Cavanda sv), Gonzalez 6 (23′ st Hernanes 6), Ederson 7 (15′ st Onazi 5,5), Candreva 7; Klose 6,5.
A disp.: Bizzarri, Carrizo, Ciani, Cana, Scaloni, Zarate, Rocchi, Kozak, Floccari. All.: Petkovic 6,5
Siena (3-4-2-1): Pegolo 5; Neto 5, Paci 6, Felipe 5,5; Angelo 5 (1′ st Sestu 6,5), Vergassola 5, D’Agostino 6,5, Del Grosso 5,5; Verre 6 (1′ st Paolucci 5,5, Valiani 5 (30′ st Reginaldo sv); Calaiò 6.
A disp.: Farelli, Marini, Dellafiore, Martinez, Bolzoni, Rodriguez, Campos Toro, Zé Eduardo, Bogdani. All.: Cosmi 5
Arbitro: Russo
Marcatori:
17′ Ederson (L); 38′ rig. Ledesma (L); 46′ st Paci (S)