L’Udinese sempre più su: Di Natale e Isla schiantano la Roma 2 a 0

Floro Flores partner di Di Natale e Bojan in panchina. Queste sono le mosse di Guidolin e Luis Enrique per provare a vincere l’anticipo del venerdì Udinese-Roma. Da segnalare che la gara è cominciata con 10 minuti di ritardo per un problema alle porte.

Fonte immagine: Danilo Rossetti
Nei primi venti minuti nessun tiro in porta, qualche fuorigioco dei bianconeri e l’infortunio, al 16′ di Domizzi, che costringe il difensore ad uscire per Ferronetti. Al 29′ colpo di testa da parte di Benatia su calcio d’angolo ma la palla va fuori. Sette minuti dopo Pjanic ammonito per un fallo da dietro su Abdi. Al 41′ primo tiro in porta della gara: destra da fuori di Abdi centrale con Stekelenburg che blocca in due tempi. Al 43′ Gago a giro da fuori: palla di poco a lato. Al 46′ Pinzi mette in mezzo ma Di Natale e Armero si ostacolano e l’ex attaccante dell’Empoli spreca una buonissima occasione a pochi metri dalla porta. Dopo neanche un minuto percussione di Pjanic ma il suo sinistro è debole e si spegne sul fondo. Il primo finisce 0 a 0 senza particolare emozioni. Nella ripresa, al 50′, Lamela tira da dentro l’area ma c’è la ribattuta del difensore; dieci minuti dopo Osvaldo salta un avversario, rientra sul destro ma spara sopra la traversa. Al 78′ colpo di testa del brasiliano Juan ma la palla va fuori. Al 79′ Di Natale porta l’Udinese sull’1 a 0: assist in verticale di Pinzi e Totò, solo davanti al portiere, non sbaglia. All’84’  Bojan, entrato al 71′, calcia fuori dopo un’azione romanista. Cinque minuti dopo c’è il raddoppio dell’Udinese: Armero sulla sinistra se ne va in velocità, crossa al centro e Isla tutto solo insacca da pochi passi. L’arbitro concede 4 minuti di recupero dove non succede praticamente nulla. L’Udinese batte la Roma 2 a 0.