Milan-Chievo 2-0, le pagelle dei rossoneri: super Honda!

Le pagelle del Milan vittorioso a S.Siro per 2-0 contro il Chievo di Corini nella sesta giornata di Serie A, grazie alle reti nella ripresa di Muntari e Honda.

honda
(Keisuke Honda – Foto: Salvatore Suriano)

Abbiati 6,5: Corre pochi pericoli ed è poco impegnato, mostrandosi sempre attento.
De Sciglio 6,5: In ripresa dopo le prime non brillantissime apparizioni. Corre molto sulla sua corsia, difende bene e spinge abbastanza.
Alex 6,5: Giganteggia in difesa, dando sicurezza al reparto.
Rami 6: Meriterebbe mezzo voto in più, ma un paio di disattenzioni pericolose che rischiano di costar caro ai suoi macchiano la sua prestazione.
Abate 7: Moto perpetuo sulla destra, giocatore ritrovato. Bene in fase difensiva, eccezionale in quella di spinta.
Muntari 6,5: Sblocca la gara e gioca una buona prestazione. Si concede un’amnesia poco dopo il suo gol, fortunatamente il Chievo non ne approfitta.
De Jong 6,5: Solita grande prestazione del Pitbull olandese che recupera tantissimi palloni.
Bonaventura 7: Tra i migliori nel primo tempo, salta spesso l’uomo. Gli manca il gol, ma ci va molto vicino.
Menez 7: Un po assente nel primo tempo. Nella ripresa le sue accelerazioni sono devastanti e solo un super Bardi gli nega il gol.
Honda 7: Altro giocatore rispetto alla scorsa stagione. Sigla il raddoppio con una bella punizione, ma soprattutto corre a tutto campo e mostra sicurezza di sè.
Fernando Torres 5: Poco servito dai compagni, un paio di volte si fa trovare impreparato.
Poli 6: Entra in campo mettendo la solita grinta, con qualche errore di troppo.
El Shaarawy 6: Torna in campo dopo quasi un mese, mettendo in mostra qualche buono spunto.
Essien s.v.: Entra nei minuti finali, ingiudicabile.