Milan-Sampdoria 0-1: di Costa il gol partita, rossoneri rimandati

MILANO – Allo stadio “San Siro” di Milano va in scena per la prima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A Milan-Sampdoria. Allegri sceglie El Shaarawy per Pazzini; Ferrara mette Eder per Maxi Lopez.

Fonte: Bjørn Giesenbauer

Al 6° Boateng tenta il tiro, ma calcia alto. Al 10° errore di Bonera che regala palla ad Eder, ma poi riesce a chiuderlo. Al 15° ammonito Krsticic per trattenuta su Boateng. Al 23° altro tiro del ghanese da fuori che viene deviato e bloccato da Romero. Al 27° punizione di Robinho deviata dalla barriera in corner. Al 36° errore di Montolivo, ne approfitta Obiang che però calcia alto. Al 41° ammonito anche Gastaldello per trattenuta su Robinho. Nel primo dei due minuti di recupero altro errore di Bonera, Eder si invola e conclude nelle braccia di Abbiati. E finisce un scialbo primo tempo sullo 0-0.
Si riprende senza cambi. Robinho cerca subito diverse occasioni, ma non impensierisce Romero. Al 10° esordio per Pazzini che entra al posto di El Shaarawy. Al 13° Samp in vantaggio: angolo di Tisson e colpo di testa vincente di Costa. Al 19° angolo di De Sciglio, colpo di testa di Yepes e doppio miracolo di Romero che prima respinge sul palo e poi blocca. Ammonito Costa al 24° per fallo su Boateng. Al 33° giallo anche per Tissone dopo una trattenuta su Pazzini. Poco dopo va sul taccuino anche Romero per perdita di tempo. Al 40° Pazzini serve Constant in area che calcia col sinistro, ma Romero blocca. Al 45° destro di Boateng da fuori area. deviazione di un difensore e palla sul palo! All’ultimo minuto di recupero salvataggio sulla linea di Gastaldello su Flamini. Finisce 0-1 per la Samp.

IL TABELLINO:
MILAN (4-3-1-2): Abbiati; De Sciglio, Bonera, Yepes, Antonini; Flamini, Montolivo, Nocerino (75° Constant); Boateng; El Shaarawy (55° Pazzini), Robinho (59° Emanuelson). A disposizione: Amelia, Gabriel, Zapata, Acerbi, Traorè, Valoti, Carmona. Allenatore: Allegri.
SAMPDORIA (4-3-3): Romero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa; Obiang, Tissone, Poli (80° Munari); Estigarribia (73° Maxi Lopez), Eder (75° Soriano), Krsticic. A disposizione: Padelli, Berni, De Silvestri, Castellini, Renan, Icardi, Mustafi. Allenatore: Ferrara.
ARBITRO: Banti di Livorno.
MARCATORI: Costa al 59°.
AMMONITI: Krsticic, Gastaldello, Costa, Tissone, Romero, Bonera.

Un pensiero riguardo “Milan-Sampdoria 0-1: di Costa il gol partita, rossoneri rimandati