Milan-Torino 1-1: Immobile illude i granata, i rossoneri riescono solo a pareggiare

MILANO – Per la ventiduesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A, si affrontano a “San Siro” Milan e Torino. Nei rossoneri Pazzini al posto di Balotelli squalificato e Muntari per De Jong in panchina; Ventura col 3-5-2.

Fonte: sassuolocalcio.it

Pazzini subito pericoloso: dopo due minuti costringe Padelli a volare sotto l’incrocio. Il Milan prova subito a schiacciare i granata nella loro metà campo, ma faticano a trovare la conclusione. D’altra parte il Torino attacca poco, ma mette sempre in difficoltà i rossoneri. Al 17° infatti passa il Toro: verticalizzazione di Moretti per Immobile che salta Bonera e batte Abbiati. Risposta Milan: rovesciata di Pazzini e altra gran parata di Padelli. Al 26° sinistro di Honda deviato in corner: sugli sviluppi Kakà di testa non trova la porta. Tre minuti dopo un cross da destra di Cerci trova Farnerud che da ottima posizione manda fuori di testa. Al 35° sponda di Honda per Muntari: la conclusione è bloccata in due tempi da Padelli. Ultimi minuti di assedio per il Milan, ma i tiri sono tutti respinti. Al 42° Kakà a giro da fuori area trova l’ennesima risposta di Padelli in corner. Il primo tempo finisce dunque 0-1.
Si riparte senza cambi. Muntari ci prova subito, ma non spaventa Padelli. Al 4° pareggio del Milan: discesa di Rami, scambio con Muntari e sassata del francese che, deviata da Glik, batte Padelli: primo gol in tre presenze di A. Al 6° Kakà fa tremare il palo: palla a lato. Primo cambio: entra El Kaddouri per Farnerud. Al 13° Robinho insacca, ma al momento dell’assist di Kakà era in fuorigioco. Al quarto d’ora entra De Jong per Muntari. L’olandese impegna subito Padelli, che blocca in due tempi. A metà ripresa entra Kurtic per Basha. Alla mezz’ora il primo giallo: Vives entra “a martello” su Pazzini. Altro cambio per Seedorf: entra Saponara per Robinho. Poco dopo ammonito anche Maksimovic che ostruisce Emanuelson: Montolivo prova da posizione defilata e Padelli alza in corner. Ammonito anche Pazzini che in rovesciata colpisce la faccia di Glik, che perde poi del sangue. Partita spezzettata dai falli: Bonera si aggrappa a Cerci, altra ammonizione. La prima occasione della ripresa del Torino arriva al 40°: punizione di Cerci alta di poco. Ultimo cambio Milan: entra Petagna per Honda. Quattro minuti di recupero: nel primo una punizione dal limite di Kakà termina alta. Nel finale entra Meggiorini per Cerci. Il match termina qui: un pareggio più utile al Torino che al Milan.

IL TABELLINO:
MILAN (4-2-3-1): Abbiati; De Sciglio, Bonera, Rami, Emanuelson; Muntari (62° De Jong), Montolivo; Honda (88° Petagna), Kakà, Robinho (75° Saponara); Pazzini. A disposizione: Amelia, Gabriel, Mexes, Abate, Zaccardo, Constant, Cristante, Essien. Allenatore: Seedorf.
TORINO (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Darmian, Basha (68° Kurtic), Farnerud (53° El Kaddouri), Vives, Masiello; Cerci (92° Meggiorini), Immobile. A disposizione: Berni, Gomis, Rodriguez, Bovo, Pasquale, Tachtsidis, Barreto. Allenatore: Ventura.
ARBITRO: Damato.
MARCATORI: Immobile al 17°, Rami al 49°.
AMMONITI: Vives, Maksimovic, Pazzini, Bonera.