Parma-Roma, parla Garcia: “Una partita così si risolve dando la palla a Pjanic”

Ai microfoni di Sky Sport, Rudi Garcia ha parlato della vittoria ai danni del Parma per 2-1, al Tardini, grazie alla punizione perfetta di Miralem Pjanic. Ecco le dichiarazioni del tecnico francese:

Rudi Garcia. Fonte: Riccardo Cotumaccio

Pensa di aver superato il primo esame difficile? “Non devo parlare della partita della Juve? (Ride, ndr). Abbiamo fatto un buon primo tempo, sappiamo che venire a Parma non è facile, il loro allenatore mi piace tanto. Loro oggi hanno giocato un po’ più in difesa. Contento che abbia segnato Ljajic, ne avevo parlato, è un grande talento. Nel secondo tempo potevamo prendere gol solo su calcio piazzato ma poi siamo stati bravi”.

Come si risolve una partita così?
“Si risolve dando la palla a Pjanic con una punizione geniale”.

Un commento su Holebas?
Contento della sua gara, ha fatto un bel primo tempo ma poi gli mancano i minuti nelle gambe ma sono contento. È un giocatore che ci aiuterà tanto”.