Roma-Parma 0-0, le pagelle dei giallorossi

La Roma incassa il quinto pareggio all’Olimpico ed esce tra i fischi. Contro il Parma, ultimo in classifica, i giallorossi non vanno oltre lo 0-0. Questi i voi per l’undici di Rudi Garcia:

Radja Nainggolan - Fonte: R.Cotumaccio
Radja Nainggolan – Fonte: R.Cotumaccio

De Sanctis 6 Nei primi minuti di gioco perde la palla. Fortunato a non far perder perdere la sfida contro i ducali

Florenzi 6 Nuovamente nelle vesti di terzino si muove abbastanza bene.

Manolas 6 Dopo un primo tempo quasi disastroso non commette altri errori nel secondo

Mbwa 6 Bravo e respingere e ad arginare l’attacca dei gialloblù

Cole 6 Buona prestazione. Lo vediamo anche in avanti, tira in porta diverse volte. Tutto bello tranne la mira.

Nainggolan 6,5 L’unica gioia della Roma. Corre, spinge e lotta senza mai risparmiarsi. Da solo non riesce a sbloccare la partita

De Rossi 6 Rientra dopo un mese. Nel primo tempo va anche vicino al gol, ma il pallone è troppo alto. Dal 13’st Verde 6 Negli ultimi minuti sfiora il gol del tanto atteso vantaggio giallorosso. Con la sua entrata in campo la Roma acquisisce freschezza e ritmo

Keita 5 Prestazione sottotono. La manovra romanista, infatti, ne risente. Qualche inserimento in avanti, ma becca un tunnel da Mariga.

Ljajic 6 Primo tempo discreto. Crea azioni personali e serve i compagni (che non sfruttano l’occasione, o non sono presenti) Nel secondo tempo viene travolto dalla stanchezza e si spegne Dal 22’st Paredes sv.

Gervinho 5 Non è la solita freccia nera. Poco decisivo, perde molti palloni. Nel secondo tempo crea problemi a Mirante con un piatto da dentro l’area

Doumbia 5 Stessa sorte del compagno campione d’Africa. Sfinito dal viaggio e con solo un allenamento alle spalle: pretendere qualcosa in più non sarebbe corretto