Roma-Pescara 1-1, le pagelle dei giallorossi: prestazione insufficiente, Destro-gol

ROMA 5
Stekelenburg 5,5 –
Nel primo tempo non può nulla sul gol di Caprari. Nella ripresa risulta insicuro su un paio di uscite.

Fonte: credit foto AC Siena

Piris 5,5 – Praticamente inutile sia in fase difensiva che in quella offensiva. (38’st Nico Lopez sv)
Marquinhos 5 –
Perde spesso il duello con Sforzini e osserva Caprari insaccare in rete.
Castan 5,5 –
Il migliore dei suoi in difesa, ma non è abbastanza per evitare contropiedi pericolosi.
Torosidis 5 –
Schierato a sinistra non riesce a rendere come quando gioca nel suo ruolo naturale a destra. Impreciso e falloso in più di un occasione.
Pjanic 5 –
Inesistente ed impreciso, non riesce a dare una palla buona. Si fa vedere in occasione del gol del pareggio giallorosso ma poi torna nell’anonimato.(26’st Bradley 5,5 – Mette un pò d’ordine ma non riesce a dare la scossa)
De Rossi 5,5 –
Meglio delle ultime apparizioni, fortunato nell’assist per Destro. Incostante e nervoso.
Florenzi 5 –
Nel primo tempo ha una buona occasione ma spara addosso a Pelizzoli. Non riesce comunque a combinare granchè.(45′ Destro 6 – Ha il merito di siglare il gol del pareggio, poi sparisce anche lui)
Lamela 5,5 –
Primo tempo arrenbante ma poi cala nella ripresa. Le maglie bianco-azzurre sono troppo strette quest’oggi per lui.