Roma-Udinese 2-3, le pagelle: Lamela show poi il black out

Una Roma che prima  vive un sogno ma poi, si sveglia in un incubo: da 2-0 a 2-3, ecco le pagelle di SoccerMagazine.it.

Fonte immagine: Danilo Rossetti
ROMA
4,5

Stekelenburg 6.5: compie dei miracoli durante l’arco dei 90 minuti, poi deve capitolare insieme al resto della squadra.
Piris 5.5: impreciso in fase difensiva, davanti prova a spingere ma Armero lo mette in difficoltà.
Marquinhos 6: compie un miracolo stoppando Di Natale nel primo tempo, poi nel secondo tempo sbaglia il fuorigioco da cui poi è scatenata l’azione del 2-2 friulano.
Castan 6: buona gara fino al presunto fallo che regala il rigore all’Udinese, nel finale.
Dodò 6.5: dura 60 minuti la sua gara di esordio. Nella prima mezzora tenta spesso l’affondo sulla sinistra, servendo anche un pallone millimetrico per la testa di Lamela che, da pochi passi, spreca malamente. Dal 17’st Marquinho 5.5: non è un terzino e si vede.
De Rossi 5: sembra sia in partita, poi comincia ad essere lento e ad impegnarsi poco. Insofferente.
Tachtsidis 4: non una gran partita per lui poi, nel finale, perde la testa e si fa cacciare.
Pjanic 5: ancora non è entrato nei meccanismi di gioco.Si fa notare solo per i falli. Dal 23’st Florenzi sv.
Lamela 7: sbaglia due clamorose occasioni nei primi venti minuti ma poi si riscatta pienamente siglando una doppietta.
Osvaldo 5.5: inizia benissimo, serve l’assist a Lamela ma poi fa lo stesso con Domizzi. Lotta come un leone ma nella ripresa ha più occasioni per andare in gol e le sciupa tutte. Serataccia.
Totti 6: Dopo la prima mezz’ora di fuoco cala improvvisamente. Da un suo errore prende il via l’azione del pareggio dell’Udinese. Murate dalla difesa friulana le sue conclusioni per trovare il vantaggio insperato. Dal 37’st Destro sv.