Roma, vittoria con rissa contro El Salvador

La Roma vince 2 a 1 contro El Salvador in una partita che ha regalato tante emozioni e tanto nervosismo.

Fonte immagine: Danilo Rossetti

I giallorossi passano in vantaggio al 2′ minuto con una rete di Osvaldo. La squadra di Zeman attacca e mostra un bel gioco: ma non riesce a finalizzare. La ripresa parte con il pareggio di Quintanilla con un bel tiro da fuori e con la difesa della Roma che fa acqua da tutte le parti. Al 61′, però, Bojan segna il goal del vantaggio.
Nella seconda frazione, però, il gioco è stato più volte fermato. Prima una solitaria invasione di campo di un tifoso, mezzo nudo, dell’ El Salvador. Poi, a sette minuti dalla fine, Tachtsidis entra durissimo su Figueroa che reagisce con una testata. Il greco reagisce e tenta di farsi giustizia da solo, con i compagni di squadra che stentano a trattenerlo: l’arbitro lo espelle e lui esce tra i fischi del pubblico.

Zeman ha così commentato l’episodio: ‘L’arbitro ha preso una brutta decisione. Quando uno prende una testata capita che reagisce male… Io al posto suo mi coricavo per terra e piangevo…”