Sampdoria: Castellini da ex, ringrazia i blucerchiati

Anche Paolo Castellini, dopo due anni e mezzo, ha lasciato la Sampdoria per iniziare una nuova avventura in Toscana, nel Livorno del presidente Spinelli.

Fonte: Tommaso Naccari
Fonte: Tommaso Naccari

La sua prima intervista da ex blucerchiato, la rilascia ai colleghi de “Il Secolo XIX”.
“Voglio fare un ringraziamento alla famiglia Garrone per avermi sempre sostenuto. Sono rimasto a Genova più di due anni, e l’unico rammarico è quello di non essere riuscito a dare ciò che speravo”.
“Sono molto autocritico e devo dire che nella mia esperienza alla Samp ho più ricevuto che dato, intendo in termini sportivi. Quello che non sono riuscito a fare in campo spero di averlo almeno dato fuori. Mi sono voluto prendere delle responsabilità che non sarebbero state le mie, e questo è servito per pareggiare un po’ il dare e avere”.

Castellini è stato un punto di riferimento per tanti, da tutti considerato “uomo spogliatoio”, a lui questo ha sempre fatto piacere ma ci tiene a precisare una cosa: “Avrei preferito essere uomo spogliatoio da dentro il campo ed è per questo che ho voluto rimettermi in gioco scegliendo Livorno”.
Con un po’ di rammarico e un po’ di nostalgia, infine dice: “Mi mancherà di Genova e della Sampdoria il quotidiano, il rapporto che si era creato con tutti, anche con chi lavora a Bogliasco: magazzinieri, fisioterapisti. Il giorno che sono andato via mi sono venuti a salutare ed è stata una bella emozione”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy